ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
      Несмотря на то, что Джисон ненавидел вставать по утрам, стоило ему почувствовать тепло тела своего парня под боком - он не смог сдержать умильной улыбки.       Они были в спальне; свет из окна тускло освещал комнату в такой ранний час. Жилистые руки, которые Хан давно успел полюбить, обвивали его талию, как будто именно там было их место.       Вокруг стояла тишина, только глубокое дыхание Лино раскачивало утреннюю колыбель.       Джисон закрыл глаза, попытался снова погрузиться в сон — к несчастью, он всегда был таким, если что-нибудь его разбудит, пути назад обычно не было. Поэтому, Хан тихо выдохнул от разочарования и сменил позу, обняв Минхо в ответ.       Лино на это только пожевал воздух и нахмурил брови.       "Он такой милый!.."       Хан не мог оторвать глаз от красивого лица, которое теперь было так близко, что он мог видеть каждое несовершенство, каждую морщинку и изъян, даже если он и не пытался их искать.       Лино был идеален с первого дня их встречи, и, преодолев все возможные трудности, просто чтобы спать в одной кровати, так тесно прижавшись друг к другу, Джисон мог с уверенностью сказать - оно того стоило.       Он очень любил этого засоню.       Хан даже не заметил, когда снова задремал.

***

'Эй, спящая красавица, уже почти полдень…' 'Нгх, нет...' 'Нет?'       Лино мелодично захихикал, а Джисон, вдруг осознавший их близость друг к другу, открыл глаза и встретил улыбку, стоившую всех страданий и даже больше. Минхо был по-настоящему уютным человеком; Хан и не знал, как сильно ему нужно, чтобы этот парень лежал здесь, рядом с ним, каждое утро. 'Привет, Мин-и.' 'Привет, Сон-и.'       Джисон коснулся чужой скулы - острая, но кожа мягкая, как шёлк. Он действительно видел перед собой Лино, чувствовал его тепло...       Джисон вдруг захотел целоваться – первый, настоящий поцелуй. Мог ли он получить его?       Парень отвёл взгляд и пробормотал, 'Знаешь, я… хотел, чтобы мы… То есть, если ты не против, я бы хотел… Мы могли бы… Мы… Мы должны…' 'Ух ты, детка, соберись.' Минхо, как всегда, дразнился. Его хитрая улыбка говорила сама за себя. 'Сон-и, что такое? Что ты хочешь? Скажи мне, я без понятия!..' 'Ага, ну... Ты знаешь! Ты должен знать! Ты эксперт по таким штукам, не я!..'       Хан был красным, насколько это возможно; он всё ещё старался не потерять последние остатки храбрости. 'Ты невыносим...' 'Ладно-ладно, я понимаю, детка. Иди сюда.'       Лино наклонился, вторгаясь в чужое пространство. Мягко, невесомо, он оставил нежнейший поцелуй прямо в чужие губы.       "Первый поцелуй. С Минхо."       Джисон словно взорвался изнутри — бабочки в животе буквально заставили его спрыгнуть с кровати и убежать в ванную.       Он громко хлопнул дверью за своей спиной и осел на кафель - на лице расцвела глупейшая улыбка.       "Мы поцеловались!.. Не в щёку, а прямо в!.. Губы!.. По-настоящему!.. Что?! Это было так... Так!.. Так мило, это было так, так, нежно, это было так... вкусно!.."       Хихикая, внутренне продолжая восторгаться, Хан умылся и почистил зубы. Его даже не особо волновал смех, который он услышал из спальни — конечно, Лино будет шутить об этом до скончания веков, но они оба всегда знали, что Джисон был слабым-преслабым человеком.       Минхо придётся взять на себя ответственность за это.       Наконец, Хан вышел из ванной. Его парень продолжал лежать в постели, и сейчас он лениво пролистывал ленту на своём телефоне. 'Чаги-я, ты как?'       Джисон почувствовал, что его лицо снова выдало его. Непростительная краснота — ему нужно будет подкорректировать цветовую палитру, это никуда не годится. 'Как будто меня хорошенько-Понимаешь?' 'Всему своё время, Джисон-и.'       Вместо реакции, Хан чуть не споткнулся о ковёр — к счастью, он был почти у кровати.       Минхо даже бровью не повел — вот это выдержка!.. 'Что?' 'Что?'       Джисон лег обратно под одеяло, и Лино мгновенно обнял его. На этот раз, ситуация казалась не очень уютной, скорее, было что-то – соблазнительное? - в воздухе вокруг них. 'Хан-и, ты ужасно милый.' 'Ты тоже-' 'Нет, ты не понимаешь. Ты... такой невинный. Я... хотел бы сделать с этим что-то. Однажды.'       Джисон перестал дышать. Он посмотрел на парня под боком – всё та же утренняя сонливость в нём, но ещё – Хан почувствовал, что Минхо… по-настоящему опытен? Как бы то ни было, Джисон не смог бы объяснить, что именно он имел в виду. Казалось, что Хан мог сделать что угодно, если бы этот парень так сказал. Если бы он приказал ему, если бы он подчинил его- 'Хан-и, ты хочешь ещё?' 'Х-ха?' 'Ещё один поцелуй. Просто скажи мне, хочешь ли ты. Скажи, и я тебя поцелую.'       Джисон посмотрел на Минхо, круглые боба-глазки напротив хитрого и уверенного прищура. Хан сглотнул, а затем промямлил, неуверенный, нужно ли ему это делать, если Минхо опять всего лишь дразнится, 'Х-хочешь ещё раз меня поцеловать, Мин-и?' 'Ох... Конечно. Придётся поверить мне на слово.' 'Ну, х-хорошо... Т-тогда поцелуй меня ещё раз, пожалуйста?'       И Джисон снова почувствовал это, как в первый раз — мягкость чужого прикосновения на его послушно раскрытых плюшевых губах. Раньше он никого по-настоящему не целовал, но это было так правильно и естественно; в то же время, он не знал, что делать, поэтому мог пить только то, что ему давал Лино – вкус, влажность, уверенность. Минхо углубил поцелуй, когда проник языком в послушно открывшийся маленький рот, коснулся мягких волос, чувствительных ушей, длинной шеи, тонкой талии... Джисону показалось, что он в очередной раз утонул в Лино, в его заботе и незнакомой до этого момента страсти.       Они целовались целую вечность. Когда Минхо, наконец, отпустил его, казалось, что Хан не сможет продолжать без чужих мягких губ и обволакивающих прикосновениями рук, которые уже обласкали его тело.       Он был удивительно взбудоражен и даже немного возбуждён, полностью расцелованный с похолодевшими влажными губами и горящим телом.       Итак, вот каково было — целовать любовь всей жизни.       Теперь, он хотел большего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.