ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Семейный ужин

Настройки текста
      Джисон пригласил Лино.       К себе домой.       На ночёвку.       Официальная первая ночёвка со своим официальным парнем, как будто по такому случаю нужно надеть костюм и галстук.       Хотя у них уже было целое лето опыта совместной жизни, это всё равно заставляло понервничать. К счастью, Хан был настолько увлечен Минхо, что всякое беспокойство исчезало каждый раз, когда он открывал чат и перечитывал согревающие сообщения. LeeKnowiscute «Сон-и, нам нужны закуски?» J.One «Если я скажу нет, ты принесешь в два раза больше. Так что да, детка 😏» LeeKnowiscute «Стоп, я не понял. Так ты хочешь одну порцию или в два раза больше?» J.One «Омг, ты прав... тогда, неси мне всё, что я заслужил, мур💗💖» LeeKnowiscute «Понял, закуски не брать. Я уже в пути.» J.One «Звучит жутко.» LeeKnowiscute «Ты не узнаешь, когда я буду у твоей двери👁️»       Джисон хихикнул, игнорируя ёкнувшее в предвкушении сердце. Он уже скучал по хёну, хотя прошло всего пару дней.       Парень полетел вниз в гостиную, где была его мама, готовившая стол к семейному ужину. 'Мам, а ты- Мам, ты что, накрасилась?!' 'Даже не начинай. Такой молодой человек, как Минхо, всегда дорогой гость. В доме у самой..?' 'Да-да, у самой лучшей мамы на свете. Всё ясно. А папа в курсе, что у нас дресс-код?'       Мама Джисона, кругленькая и милая, сильно раскрасневшаяся от духовки и с впечатляющим макияжем, опылившим её щёчки, тут же повернулась к тарелкам, скрывая тайную улыбку. 'Как грубо со стороны сына винить мать-мастерицу, которая весь вечер готовила на семью!..'       Джисон вздохнул слишком нарочито устало, чтобы его восприняли всерьёз, и чмокнул женщину в макушку, забирая тарелки из её мягких рук. 'Мам, ну прости. Ты правда лучшая, спасибо за всю эту тяжёлую работу.'       Лицо женщины изменилось – она улыбнулась, несмотря на все её старания изобразить плаксивое выражение. Это женское сердце всегда было предателем, когда дело касалось её детей. 'Я шучу, Сон-и, детка. Твоя мама хорошо тебя воспитала!'       Они продолжили готовить стол к ужину, болтая в основном о Лино, поскольку оба, как оказалось, были очарованы этим парнем.       Он ведь был "само обаяние"!

***

      Джисон сидел за столом, его нога безостановочно тряслась из-за беспокойной привычки, которую он никогда не замечал.       Вся семья была в восторге от Минхо, который только что присоединился к ужину и расцветал под всеобщим вниманием, разыгрывая свои лучшие козыри естественно, играючи.       Иногда Джисон даже не был уверен, что Лино был более замкнутым, чем Хан. Единственным убедительным аргументом, который оставался в голове Хана, было их взаимодействие в реальной жизни, дюжина случаев, позволявших увидеть, что Лино был самым тихим и необщительным парнем среди знакомых Джисона. Честно говоря, Хан удивлялся каждый раз, когда видел "тамаду" в Минхо. Наедине это всегда был он, Джисон, кто говорил без остановки, подбадривал, задавал темы и так далее.       Мысли были прерваны Минхо и его пронзительно знающим взглядом — Джисон перестал ёрзать и трясти ногами, пытаясь успокоить нервозность. 'Спасибо', парень едва шевельнул пухлыми губами, когда его мама, наконец, повернулась с разговором к старшему сыну, а не в пространство Минхо. 'Ты как?', Лино выглядел искренне заботливым, — он также говорил достаточно тихо, поэтому они общались, не беспокоя семью.       Джисон едва заметно улыбнулся, чувствуя, как любовь распространяется по всем его заботам, превращая их в пыль. Он кивнул, затем коснулся пальцами ноги друга под столом.       Он вдруг был почти под кайфом, от нуля до ста, почувствовав благодарность парню за столом, даже если тот просто существовал. Даже если Джисон был всего лишь по уши влюблён.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.