ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кризис, часть 2 (где Джисон - маленькая храбрая квокка!)

Настройки текста
      В настоящее время, Джисон стоял перед дилеммой, самой важной в его жизни.       Дело в том, что он облажался. Во всем виноват он, и винить некого, кроме него самого и его дерьмовой удачи.       Если бы он был студентом поумнее, ему даже не пришлось бы проходить через всё это.       Изоляция, одиночество? Хану было не привыкать. Нет, это было намного хуже, потому что никто не спорил и не конфликтовал, — с каждым днём, хён всё больше и больше устанавливал между ними дистанцию.       Растущая, зияющая, невидимая, но такая очевидная, что Джисону не нужно было быть эмпатом, чтобы заметить — Минхо больше не оставался в чате надолго. Он не делился многим, как раньше, он не- он нарушил своё обещание "быть ближе", сказанное в торопливом разговоре по телефону после ссоры, и всё из-за ошибки Хана.       Ошибка, которая больше походила на злой рок.

***

      То, что произошло, было одним из самых типичных случаев шантажа от главного профессора.       Он сказал, цитируя, 'Конечно, уезжай домой на весну, чтобы отдохнуть перед защитой, без проблем. Но учти, что я поставлю тебе тройку в дипломе, мой мальчик... Ну, ты можешь остаться и поработать на меня секретарём, чтобы Я МОГ НАСЛАЖДАТЬСЯ ТВОИМИ СТРАДАНИЯМИ!'       Что-то типа того... Хан не был лучшим в запоминании плохих вещей.       Это был полный облом сам по себе, вероятность бегать на побегушках у самого токсичного человека в университете. Самое худшее - Джисон думал о минусах и плюсах своего положения слишком долго. Уже полтора месяца он занимался невыносимыми обязанностями профессора вместо того, чтобы отмечать праздники для парочек с хёном.       Так, например, Хан с горечью вспоминал случай с домашним шоколадом. Закуска, сделанная Лино для Джисона, была беспощадно съедена Феликсом; хён готовил у друга, думая, что Хан приедет домой на День святого Валентина, но самолёт был отложен — Джисон не мог улететь без сдачи всех долгов в универе.       Хан пообещал, что они пойдут на свидание в первый день весны, чтобы извиниться за свой прокол — к сожалению, он не смог приехать снова, так и не подержавшись с Лино за руки под цветущими сливами.       Минхо верил и разочаровывался два раза подряд; неудивительно, что он чувствовал себя преданным, пусть даже немного.       Хан не старался изо всех сил в своём университете, ведь, как правило, пассивно относился к проблемам, с которыми сталкивался; это заставляло его задуматься, готов ли он быть с Минхо. Мог ли он быть достойным своего хёна, даже не пытаясь повзрослеть и ясно рассуждать о своём будущем, продолжая дурачиться и пытаться выжить вместо того, чтобы создавать свой собственный путь?       Он был всего лишь ребёнком, но ведь все дети однажды вырастают.

***

      У Хана была дилемма, пути судьбы на противоположных сторонах дороги. Парень должен был выбрать, потерять ли ему Минхо, который с каждым днём ​​казался всё более и более закрытым, по-видимому сомневаясь в том, что они вытянут эти отношения, или получить диплом с огромной оценкой «удовлетворительно».       Ко всему, время играло против Хана. Давление с обеих сторон, как казалось, было на пределе.       Прямо сейчас, Джисон сидел в аудитории профессора и, после бесчисленных провалов, пытался сдать свой последний экзамен, который нужен, чтобы вернуться домой.       Джисон вообще не мог сосредоточиться. Он знал, что фестиваль NerdCon приедет в Сеул, что хён пойдёт туда со всеми своими друзьями. Если Джисон не станет его сопровождающим, их давно построенные отношения будут испорчены навсегда.       Почему?       Потому что Хан пообещал в третий раз, а Лино поверил ему в последний. 'Я вернусь до Кона, жди меня!'       "Сложнейшее решение". Результат никогда не был более очевидным.       Вы все, должно быть, уже знали, кем был этот парень.

***

Хан Джисон был настоящим романтиком. 'Да, мама, я знаю, он такой придурок, ну скажи?'       Джисон вышел из самолёта, пошатываясь, с кошачьей клеткой в ​​одной руке и телефоном с рюкзаком в другой. 'Большое дело, плохая отметка. Только одна из шестидесяти, ты и не заметишь!.. Забудь, мам, моё душевное состояние важнее, учёба ещё даже не кончилась!..'       С этими словами, снова и снова успокаивая своего разгневанного родителя, он вернулся домой, где его семья была неспокойна, занимая его расспросами про университет, обмениваясь сомнениями по поводу его "возвращения домой ради отдыха", когда он только что получил плохую оценку.       Это всё не имело значения. К чёрту учёбу, к чёрту оценки и рейтинги.       Хан Джисон был полон решимости — он должен бороться за свою любовь, он будет сильным и завоюет сердце Минхо, как он делал это раньше.       Он не позволит этим чувствам умереть, пока не узнает наверняка, что Минхо больше его не любит, или же он сделает их отношения сильнее своей глубокой любовью.       Может быть, это был последний шанс наконец-то побыть с хёном. На этот раз, по-настоящему - не онлайн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.