ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кризис, часть 1

Настройки текста
      В первый день, Минхо разыграл карту "дурачка". LeeKnowiscute звонил (5) раз LeeKnowiscute «Я не понимаю, Сон-и. Что плохого в том, что я провожу время с нашими ОБЩИМИ друзьями? Тебя здесь нет, и что, я должен безвыходно сидеть дома и ждать? Да, я не сказал о концерте и мне очень жаль, но ты всё равно не смог бы на него пойти, зачем тебя дразнить?»       На второй день, отношение Лино изменилось - теперь, он был, по большей части, раздражён. LeeKnowiscute «Джисон, не веди себя, как ребёнок. Это просто глупо. Мы можем поговорить об этом - о том, что тебя беспокоит, и жить дальше, как взрослые люди.» LeeKnowiscute звонил (2) раза LeeKnowiscute «В общем, как знаешь. Делай, что хочешь, мне всё равно.»

***

      На третий день, Джисон, наконец, вернулся в сеть.       Безо всякого аппетита, он продолжал проживать свои будни только с поддержкой своего терпеливого, даже ангелоподобного соседа по комнате, который все эти дни готовил на двоих, подталкивал Джисона принять душ и выслушивал его печали.       Чувствуя себя по-настоящему жалким, Хан открыл чат с Минхо, не ожидая многого от своего гордого и закрытого парня (если они действительно ещё были в таком статусе отношений).       На прикреплённом к последнему непрочитанному сообщению фото был Лино, или, по крайней мере, что-то похожее на него, тёмные круги под глазами и, в общем, помятый вид. В его чёрных глазах, обычно блестящих, не было ничего, кроме пыли. Улыбки, которую так лелеял Хан, нигде не было видно.       Джисон и сам чувствовал себя не лучше, но его сердце всё равно болезненно сжалось. Он быстро прочитал слова над присланной фотографией - глаза округлились, полные вины.       Возможно, Джисон зашел слишком далеко с фразой "оставь меня в покое"? LeeKnowiscute «Малыш… Джисон-и, мне очень жаль, что я причинил тебе боль. Я не знаю, что делать и что говорить, когда такое происходит — я не силен в этом, никогда не был.»       Последовала пауза в несколько минут, судя по сообщениям. LeeKnowiscute «Хан-и, ты несправедлив. Ты сейчас далеко, я не знаю, как с тобой связаться, но, пожалуйста, будь в порядке... Почему ты не можешь просто взять трубку?» LeeKnowiscute звонил (1) раз       Ещё одно, последнее сообщение, было отправлено всего час назад. LeeKnowiscute «Я знаю только одно - ты для меня много значишь, и мне нужно, чтобы мы поговорили, пожалуйста... Позвони своему хёну, я отвечу несмотря ни на что. Фото, чтобы ты увидел моё лицо, типа того! Или плюнул в него, ха... Я в твоей власти.» J.One начал телефонный разговор с LeeKnowiscute "Хён..."       Джисон поднес телефон ближе, слушая, как офисные звуки приглухли - наверное, Минхо ушёл в безлюдный кабинет.       Лино спешно ответил, голос тихий и хриплый, "Хан-и!.. Ты в порядке? Скажи мне, ты хорошо ел? Ты спал? Ты здоров? Ты-" "Шшш, хён… Я не в лучшем состоянии, но это не имеет значения. Я скучал по тебе… Прости."       Хан устало улыбнулся, несмотря на то, что внутри него кипели эмоции. Он так устал за эти три дня, не обращая внимания на мир, будучи плохим студентом на лекциях и ещё более худшим соседом в своей комнате в общежитии.       Минхо выдохнул, явно обеспокоенный, а затем мягко сказал, "Нет, я... Я тоже скучал по тебе. Хан-и, я такой придурок... Я должен относиться к нам лучше. Мне тоже жаль... Пожалуйста, вернись ко мне. Ты никогда не должен уходить так снова, слышишь?"       Хан всхлипнул, но быстро успокоился. Он кивнул в пустоту комнаты общежития, затем согласно промычал, что сделало следующие слова Лино особенно горько-сладкими. "Мое утро ужасно без твоих милых сообщений в моих уведомлениях..." "...Вау, даже не читаешь их?"       Джисон хихикнул, жизнь медленно возвращалась к нему, когда он услышал самую приятную вещь в мире — хён тихо засмеялся в ответ, отвечая на шутку. "Оставляю лучшее на десерт, Чаги-я."       Они еще немного поговорили, совсем недолго — Лино всё ещё был на своём рабочем месте, поэтому они, как всегда, помурлыкали друг другу какую-то повседневную чушь и пообещали созвониться снова вечером.       Джисон был так воодушевлен, что в тот день даже убрал комнату, готовясь поговорить и помириться как следует.       Это было похоже на дело по предотвращению кризиса.       Теперь, всё было спокойно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.