ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

От судьбы не уйдёшь

Настройки текста
      Праздники прошли без серьёзных разговоров - они так и не поговорили.       Могли, но не сделали этого.       "Отношения хороши, когда всё в порядке, Сон-и. Счастливые пары не ссорятся, ты так не думаешь?", — воспоминание сидело глубоко в голове, просачиваясь сквозь мысли, словно вирус, распространяясь прямо по телу в одинокое сердце Джисона.

***

      Они общались, конечно. После злополучного Рождества - только в чате, никаких видеозвонков с той ночи.       Это было немного неловко, а ещё - Джисон до сих пор бесконечно сильно скучал по своему хёну.       Не имея возможности видеть Лино, пока Хан учился на другом конце страны, он слишком боялся прервать приятное общение своим грустным настроением, закапывая боль всё глубже и глубже, чувствуя себя хорошо только в те редкие моменты, когда он видел любимый пудинг хёна в прикреплённых фото.       "Что, если он возненавидит меня за то, какой я трудный? Мне грустно без причины, почему я не могу просто быть в порядке, чёрт?!", - Хан не мог остановиться, накручивая себя каждую ночь, когда они не обменивались голосами. Из ночи в ночь, напечатав искусственно весёлое "Спокойной ночки, Мин-и!~", парень часами мог лежать с открытыми глазами, слушая тихое сопение своего соседа по комнате.       "Я был груб тогда, в ту ночь? Он мне позвонил такой счастливый, а я был мудаком… должен ли я извиниться?"       "Что мне делать, чтобы всё стало лучше?"       "Как мне снова сделать нас счастливыми?"       Неопределённость, в которую попал Хан, была хаосом, который он создал, не поговорив серьёзно с Минхо хотя бы раз, чтобы прояснить ситуацию и сгладить эмоции в сердце.       Теперь же, осталась только чистая боль. Джисон больше не мог этого отрицать, все эти копившиеся месяцы молчаливого плача и беспокойства.       Всё сконцентрировалось в одном простом диалоге.       Всё произошло слишком быстро. INonTop "Как дела, Сон-и? Я приготовил сюрприз! Угадай, кто вчера был на концерте? :}"       На прикреплённых фотографиях был запечатлен концерт одной популярной группы в Сеуле, официальные фото, вроде того.       Джисон не разглядывал их, не в настроении, слишком ранимый и одинокий, без единой души, которая могла бы его утешить. J.One "Эм-м, круто. И что? Ты смеешься над моей учёной задницей?" INonTop "Да ладно, посмотри, как он счастлив!.. И это благодарность для лучшего друга, когда я раздобыл такой милый контент с его парнем ;}"       Джисон замер - лень как рукой сняло, и он в спешке открыл присланные фотографии.       Действительно, это был Лино, прямо посреди толпы, рядом с Чаном и Инни, светящийся счастьем, пока его футболку подписывал один из парней бойз-бэнда.       Джисон открыл чат с Минхо. J.One "Итак, ты был на концерте…"       Джисон сидел на своей кровати с пустым взглядом; руки вцепились в телефон, как орёл в добычу. LeeKnowiscute "О? Я думал, что это должен был быть сюрприз, но ДА, и это было КРУТО! Я получил автограф гитариста, так круто-круто-круто! Извини, что не сказал тебе, думал, ты позавидуешь... И что отвлеку тебя от учёбы~"       Хан вздохнул, слезы уже подступили к горлу. Это был именно тот момент, когда он понял, что ему чертовски больно. J.One "Хён, почему ты мне ничего не сказал? Разве это не важный момент для тебя?" LeeKnowiscute "Ну, хм... Я тебе сейчас говорю! Что не так, Сон-и? Ты мне не говорил, что тебе нравится эта группа... У меня есть подписанный CD, могу отдать в качестве извинения! Как тебе?" J.One "Хён… Это совсем не круто."       Джисон уронил телефон и обнял себя, снова держа огромный шарф-подарок в руках, хотя он и был зол на человека, который его преподнёс.       Хан, на самом деле, не так много значил для Минхо, не так ли? Чёрт, почему Лино так наивно не обращал внимания на глубокие чувства Хана? Он делал это по глупости, или же он просто не был заинтересован в том, чтобы отвечать или вообще иметь с ними дело?       Ответ от Лино не пришёл в следующие пару минут, поэтому Джисон, пытаясь остановить не прекращающиеся слёзы, начал печатать.       Он знал, что пожалеет о каждом слове, сорвавшемся с его пальцев, но ревность и ярость, казалось, наконец взяли верх. "Быть удобным и приятным, не беспокоить, не спугнуть своей любовью", - Джисон никогда не знал способа лучше. Что ещё он мог сделать, находясь так далеко от любимого человека?       Он так сильно дорожил Минхо, даже если парень просто играл с ним всё это время, — и всё же, Джисон не собирался позволять никому обращаться с ним, как с собакой, всегда счастливой видеть своего хозяина. Он Дева и знает, как за себя постоять, даже с любовью всей своей жизни.       Ему, наконец, надоело. J.One "Почему ты пошёл туда с Инни и Чаном из всех людей, не сказав мне - своему, типа, бойфренду? - ни единого слова? Невероятно... Я не могу увидеть твоё лицо даже через телефон в течение нескольких месяцев по твоей прихоти, а они запросто видят тебя таким счастливым на концерте твоей любимой группы?! Дело вообще не в концерте, а в том, что ты не заботишься обо мне, не пытаешься пойти навстречу, делаешь вид, что всё круто, когда делаешь мне больно... Я не уверен, что мы на одной волне, хён, но я не могу больше мириться с твоим отношением, не сейчас. Мне нужно время, чтобы успокоиться, так что давай возьмём паузу на пару дней. Идёт?"       Хан не ответил на звонок.       Звонки, пять подряд.       Он действительно больше не хотел быть ранен, слишком боялся услышать "Почему ты принимаешь всё это так близко к сердцу?" или, что еще хуже, "Мы расстаёмся."       Он хотел вернуться к началу.       Простое, нежное общение - без постоянного ощущения, что его не любят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.