ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

NerdCon - это (не) весело

Настройки текста
      Хён выглядел таким же потрясным, каким Джисон видел его много раз раньше, в стране грёз и в реальности.       Минхо выглядел мило и уютно в домашней футболке и шортах Феликса, которые, казалось, слишком плотно облегали широкие бёдра. Аппетитно, честно говоря, но эту мысль стоило скомкать и выкинуть подальше (по крайней мере, до тех пор, пока Хан стоял у входной двери, пытаясь выглядеть прилично на первой "реальной" встрече со своим официальным бойфрендом). Тёмный макияж, безусловно, хорошо смотрелся на Минхо, делая его лицо более зрелым - настоящая корейская красота.       Хан так скучал по этому парню.       Он бы закричал изо всех сил клише в стиле 'Чаги, я дома!', если бы не был так очарован в данный момент.       У Джисона не было времени, чтобы полноценно рассмотреть картину перед собой, потому что Лино внезапно притянул его в теплые объятия — парень не мог выдавить ни слова из-за захлестнувшего его цунами нежности. 'Привет, хён...' 'Хай, Сон-и.' 'Готовишься размазать их всех по стенке своей красотой?'       Минхо ответил с едва проглядываемым сомнением, хотя и продолжал уверенно держать Хана в своих руках. 'Ага... Ещё бы.'       Как и в прошлом, по-настоящему застенчивая натура Лино брала верх над его решительностью рядом с Ханом; Джисон с готовностью принял это смущение, успокаивающе погладил чужую спину. 'Всё будет круто, ты уже выглядишь потрясно... Ты ведь идеален.'       Минхо игриво шлепнул Хана по пояснице, - скорее всего, не позволяя себе опустить руку ниже. 'Я знаю... но спасибо.'       На самом деле, у них было всего несколько секунд наедине, потому что Феликс вышел из своей комнаты и, со смешком, глядя гордыми глазами на воссоединившуюся пару, пропел, 'Любовнички, я всё понимаю, правда, но нам лучше начать одеваться, если мы не хотим опоздать!..'       Джисон знал, что сейчас было не время и не место, но, даже так, без особого энтузиазма отошёл от хёна; затем, он последовал за своим австралийским другом в спальню.       Задолго до того, как Джисон сел в самолёт, чтобы вернуться домой, он узнал, что Минхо и Феликс собрались косплеить двух демонов с огромными рогами на головах, с необычным макияжем и кожаными костюмами, полными аксессуаров - портупеи и цепи повсюду.       Сама картинка звучала слишком на грани, если не эротично, но Феликс буквально умирал от желания опробовать свое новое хобби, а Минхо, как его лучший друг, знал, что лучше не давать его другу лишний повод плакать.       Таким образом, одним зимним днём, ​​Джисон получил внезапное сообщение. LeeKnowiscute «Я и Ликси будем косплеить на NerdCon! Он делает костюмы на пробу, ха. Это мой первый раз... но концепт выглядит многообещающе! Демоны и всё такое, прямо как Хэллоуин, но весной 🦇🎃 Классно, правда?»       Даже если Лино не просил Джисона присоединиться — ни разу, — Хан знал, это не вина Минхо. Парень винил одного себя за ненадёжность, за обещания, которые он не мог сдержать, вернувшись домой на месяц позже сказанного. Как Лино мог поверить, что Хан приедет на NerdCon вовремя, когда парню дважды не удалось вернуться домой в назначенный срок?       Тем не менее, важность чего-то "первого" зудела внутри чрезмерно ревнивого "я"; спрятанный уродливый шип поразил Джисона особенно сильно, когда он увидел потрясающих воображение демонических существ у входных дверей квартиры Ликса, ожидающих такси.       Даже если Хан не собирался жаловаться на шанс увидеть сбывшуюся влажную мечту, он зверски ревновал каждый раз, когда видел, как кончики пальцев Минхо небрежно касаются шеи Феликса в тяжелом ошейнике, каждую секунду, что эти двое смеялись друг над другом в возбужденом волнении, оставив Джисона тихо расстраиваться на заднем сиденье машины.

***

      Джисон боролся сам с собой.       С одной стороны, он видел лучших друзей, которые хотели поделиться друг с другом опытом чего-то "первого". Это было здорово - Лино построил действительно крепкую дружбу с кем-то, так мило! Кроме того, Хану не удалось бы так легко провернуть весь этот трюк с косплеем — он чувствовал, что его буквально раздавило всеобщим вниманием на NerdCon, даже если он был одет в простой тёмно-синий джинсовый костюм без рогов, цепей и шнурков; просто стоять рядом с его компанией переодетых друзей вызывало социальную тревогу, особенно когда кто-то хотел сфотографироваться и просил Хана помочь.       С другой стороны, Джисон чувствовал себя слегка брошенным. Вот и всё, ничего особенного, он мог с этим справиться, немного одиночества по сравнению с месяцами жалости к себе. Разве нет?       Именно так, тревожно, начиналось сегодня его раннее утро; парень торопливо вошёл в дом с чемоданом и кошачьей клеткой в ​​обеих руках, поцеловал свою заспанную маму в щеку, попросил приготовить ему завтрак и поспешил принять душ.       Он так сильно хотел увидеть Минхо, хотел объятий и разговоров, и ответной любви, если она всё ещё существовала...       Его тревоги одна за другой нахлынули на него, пока он ел яичницу, они бомбардировали его без перерыва, когда Хан достал свою новую одежду, которую он приготовил на поверхности чемодана - здорово экономит время! - затем снова поцеловал маму, на этот раз, торопливо бросив перед тем, как он вышел из дома, 'До свидания!'       Тревога из-за того, что его больше не любят, рвала парня пополам до того самого момента, пока он, наконец, не увидел своего дорогого хёна.       Лино был теперь так близко от него, один город, один район, пятнадцать минут от дома Джисона прямо до двери Феликса.       Что ж, всё прошло гладко — их первая встреча, — но без каких-либо изменений в отношениях. Так же, как и год назад, они вели себя, как простые друзья - никакой разницы, ничего из ряда вон выходящего.       Теперь же, на фестивале, всё внимание было на Ликси. Все мелкие шуточки, флирт, прикосновения - к Феликсу, не к Хану.       Парень чувствовал себя слегка брошенным. Только и всего.

***

      Там были все их друзья. Они поприветствовали Джисона, болтали с ним так же легко, как всегда, чтобы приобщить его к веселью. NerdCon был небольшим, но очень оживлённым праздником, полным разнообразных развлечений и стендов с фандомным стаффом и закусками.       Джисон чувствовал себя лучше среди своих товарищей; он почти подавил всю ревность, глядя украдкой на сияющие глаза хёна и милую улыбку — каким очаровательным демоном он был! 'Привет, Сон-и, как дела?'       Сынмин игриво обнял друга за плечи, словно пытаясь подбодрить его и оторвать его взгляд от смеющегося Минхо в глубине толпы, который обменивался комментариями слишком близко к уху Феликса.       "Спасибо, что отвлек, Мин-и." 'Я в порядке.'       Джисон с нарочитой беспечностью приобрел пару сладостей у парня за стойкой лавки и продолжил внимательно рассматривать аниме-стафф. Он дал один леденец Сынмину, и парень вежливо принял его, сразу же начав есть. 'Реально? Я имею в виду, ты не злишься, что это не ты сейчас рядом с Лино-хёном?'       Хан подумал, что ослышался, такое смелое заявление прямо ему по больному месту. 'На что ты пытаешься намекнуть? Они лучшие друзья, здорово, что они веселятся вместе.' 'Хм.'       Сынмин пожал плечами, затем помахал одному из знакомых торговцев, 'Как знаешь, Хан Джисон, но Ликс без ума от хёна после разрыва с Бином, и ты слепой, если не видишь этого. Я пойду.'       Парень ушел, оставив Джисона на растерзание толпе.       О Боже, он облажался?

***

      Когда они снова сели в машину, Джисон был готов умереть. Он смирился со своей судьбой "третьего колеса" и терпеливо ждал знака для продолжения своих страданий.       На удивление, их больше не было.       Ликс в какой-то момент фестиваля, похоже, решил, что выглядит уродливо, несмотря на бесконечную поддержку друзей, поэтому он был непривычно тихим и расстроенным, когда сел на переднее сиденье автомобиля. Лино сел рядом с Джисоном; Хан, в надежде привлечь к себе внимание, положил свою руку рядом с рукой хёна, но Минхо прервал попытку, прикоснувшись к волосам Ликса, начав нежно гладить парня по макушке, словно успокаивая.       Джисон быстро отвернулся, чтобы посмотреть в окно. Какой же он неловкий идиот...       "Всё в порядке, всё в порядке, всё в порядке… Ликсу сейчас плохо, кто еще поможет ему, если не хён?"       Хан снова посмотрел на Лино; парень был слишком занят другом, чтобы заметить боль в глубине больших круглых глаз.       "Может, я ему больше не нравлюсь?"       Сердце сжалось, и парень, не в силах больше терпеть боль, тихонько попросил таксиста высадить его на ближайшей остановке по дороге к дому Ликса.       Минхо и Феликс немедленно отреагировали, с удивлением глядя на парня. Джисон улыбнулся в ответ. Он не мог толком разглядеть их лица, пытаясь сдержать слезы. 'Я немного устал, ребят… Лучше пойду домой, всё в порядке, правда.'       Лино убрал руку с волос Ликса и с тревогой потянулся к Хану.       Машина остановилась, и парень чуть ли не выпрыгнул из неё, избегая прикосновения. 'Да, хм, было круто?.. До встречи. Всем пока!'       Дверь закрылась, и в тот же миг такси уехало. Джисон повернул голову к автобусной остановке - слезы текли без остановки.       Ему удалось удержать их до сих пор, он сделал это. Никто ведь не заметил, да?       Хан рассеянно двинулся вдоль по улице, обратно домой.       Он всегда был огромной чертовой проблемой, не так ли? Не в состоянии чувствовать себя счастливым, когда его хён веселится. Не в силах поддержать его, только все эти ужасные, неправильные чувства "мой!" и "почему не я?". На самом деле это нездорово - он был плохим парнем, не так ли? Всегда что-то просил, всегда прилипчивый и плаксивый, совсем не тот человек, которого Минхо заслуживал.       Он был проблематичным.       Для себя, для хёна — он был тем, кого Минхо назвал бы одним большим «серьёзным разговором».       Джисон знал, что Лино сбежит, как только услышит его навязчивые мысли.       Он знал, но все же не мог позволить этому случиться.       Ревнивый, уродливый, просто чудик, которым он был, Джисон просто хотел, чтобы Минхо полюбил его в ответ.       Потому что застенчивая улыбка, которой он одарил его сегодня, так отличалась от его игривого фасада перед их друзьями.       Потому что сонное объятие, которое он подарил ему тем летом, казалось таким правильным.       Потому что Лино так уютно грел его плечо под одеялом на кухне, глядя с добротой и молчаливой, возможно, искренней лаской.       Потому что Минхо был идеальной формой паззла для Хана.       Джисон вошёл в дом и торопливо забежал в свою спальню, не глядя на взволнованную маму, вытирая непрекращающиеся слёзы.       Почему они все не могут просто забить на него? Почему он всегда беспокоит людей, которых любит?       Как быть со всем этим? Он ничего не знал, только свою любовь к Лино-хёну.       Парень расстроенно упал на кровать и обнял подушку, громкие рыдания наконец вырвались из его груди.       Лино собирается расстаться с ним, это точно, так?       Сообщение появилось в KakaoTalk. LeeKnowiscute «Сон-и... Нам нужно поговорить.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.