ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сомнения порождают волнения

Настройки текста
      Они начали встречаться, круто! Круто. Круто...       Только, ничего не изменилось.       Джисон не понимал.       У него никогда раньше не было парня, но разве они не должны... по крайней мере, видеться чаще, чем никогда? Они даже не разговаривали по телефону после официального первого дня отношений, а прошло уже, сколько, два месяца? Не то чтобы Хан мог волшебным образом бросить учебу и вернуться домой, но ведь они всё ещё могли использовать видеозвонки...       Ну, не совсем.       Минхо не был большим поклонником этой идеи - сказал, что он не любит видеосвязь, как "миллениал-интроверт"; Джисон согласился, даже если ему очень не хватало присутствия милого хёна, его голоса, улыбки и смеха.       Ну правда, дуться было не на что — скоро наступят зимние каникулы, Хан обязательно приедет в свой родной город, обнимет и поцелует своего любимого парня.       Кроме того, они много говорили онлайн! Парни болтали друг с другом без остановки; Джисону нравились фотографии утреннего леса, по которому Минхо гулял перед рабочим днём, или обзоры аниме, которое он запоем смотрел в одиночестве в свободное время.       Лино был очень стабильным человеком, он делал одно и то же снова и снова и ощущался как безопасное место, куда можно вернуться; Джисон знал, что их отношения крепче, чем когда-либо.       Тем не менее, Джисон чувствовал себя ужасно.       Не всё время, а поздно ночью, когда его навязчивые мысли побеждали и брали верх.       Что, если хён снова увидит его после долгого времени и поймет, что совершил ошибку? Раньше Хан никого не любил, даже не знал, как целоваться или заботиться о другом человеке, что, если он уже плохо справлялся с их отношениями?       Джисон часами лежал в своей постели, думая об их с хёном разговорах. Парень засыпал только с мыслью о том, как было бы круто, если бы они снова встретились и почувствовали эту особенную химию, чтобы их любовь расцвела так же, как в сети.       Джисон, ты разве не хочешь поговорить с Лино о своих чувствах?       Всё сводилось к одному.       Зачем беспокоить хёна?       Минхо, казалось, только недавно признал свои чувства, так что... Хан просто не хотел ничего испортить. Разрушить хрупкость простого счастья, когда они болтали о мелочах - он и его Линорин.       Это ведь было нормально, не делиться всем дерьмом, происходящим в вечно тревожной голове?       Минхо и сам был довольно закрытым, даже загадочным. Парень, который не скажет, когда его что-то волнует — зачем Хану быть обременительным плаксой, занозой в одном месте, волновать хёна по пустякам?       Он знал, что хён ненавидит серьёзные разговоры; ему не понравятся рассуждения о том, какая они пара и всё такое, что-то об их чувствах.       Однажды, Лино признался Хану, ещё до их бесконечных переписок, 'Я не очень хорош в серьёзных разговорах… предпочитаю избегать их любой ценой, а когда выбора нет, ухожу. Называй меня как угодно, но это так.'       Вот так это было; Джисон сглотнул надвигающиеся слезы и закрыл глаза, пытаясь заснуть после сладкого сообщения на ночь от Минхо. "Я не должен его беспокоить. Не должен ничего ему говорить, потому что всё круто, у нас всё хорошо. Почему я всё время такой проблемный? Даже не могу быть счастлив, когда получил то, что хотел... Недостоин быть рядом с хёном."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.