ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пятое октября

Настройки текста
      Джисон знал, что их дружба не сможет продолжаться, как прежде, после того, что произошло той ночью; у них случился некий интимный контакт, не так ли? Мысли девственника в сторону, Хан лишь хотел понять, что станет с их отношениями; он проснулся слишком рано и в энный раз открыл чат, нервно покусывая ногти.       Может быть, выходка Лино - это пьяная шутка, или жестокий способ подразниться.       Джисон точно знал, что Лино, по крайней мере, скажет ему, если соберётся разорвать их дружбу раз и навсегда. Однако, когда парень увидел будничное сообщение "Доброе утро, детка, ты сегодня рановато встал!", он подумал, что, может, ударился головой, так что теперь, Джисон был слегка не в себе.       Это всё, что хотел сказать хён? Ни единого объяснения, даже малейшего?       Хан с тревогой выдохнул и набрал в ответ "У-утро-о". Может быть, они так молча договорились о том, что все важные разговоры останутся на вечер.

***

      Поэтому, Хан ждал.       Дни, затем неделя — каждые день и ночь, казалось, ничего не изменилось в их разговорах, включая очевидный флирт и нежные слова друг другу.       Всё это вело их куда-то в неизвестность; Джисон был искренне озадачен.       Возможно, хён просто играл с его чувствами. Как он мог быть таким чудовищем? Сомнительно. Тогда, может быть, хён пытался проверить, был ли Джисон соблазнительным, и всё. Хан справился достаточно хорошо? Стоп, зачем Лино вообще проверял подобное?       Так или иначе, Хан не мог сосредоточиться на учёбе после роковой ночи. Галерея по-прежнему показывала его хёна на диване, развратного и милого, каждый раз, когда он открывал список с сохраненным расписанием лекций; это сводило парня с ума.       И всё же, реальность была жестокой - да, они сделали что-то смущающее, да, это не сделало их отношения странными. Привело ли это их к чему-то? Не совсем.       Такие шалости никогда не будут шагом вперёд, одно сплошное похотливое топтание на одном месте.       Минхо не был так привязан к их дружбе, как Хан; парень был настолько уверен, что его хён не имел в виду никаких романтических чувств, что он действительно не заметил тонких изменений в их разговорах 24 на 7.       На самом же деле, беседы стали более глубокими. Ближе, откровеннее. О семьях, бывших, друзьях. Не только об увлечениях, но и о травмах, кинках, мыслях. Мечты, желания. Это было слишком для дружеской связи, слишком много информации для простых друзей по переписке.       Минхо проводил весь свой рабочий день в сети, чтобы убедиться, что Хан позавтракал, затем пообедал и поужинал. Дни начинались с "Доброе утро, детка!" и заканчивались "Спокойной ночи, Чаги-я!".       Хан явно был слеп ко всем знакам. Сложно его винить, парень столько раз попадал во френдзону, сколько раз влюблялся безответно; взаимное "нравишься" он не узнал бы даже перед самым носом.

***

      Итак, когда одной тихой ночью — пятого октября — Хан сидел в своей постели и лениво болтал с хёном, парень вдруг напугал соседа-донсэна девчачьим писком. 'Боже, Сони-хён, ну ты и дурак… Что, что случилось?' 'Я-это… Он… Не обращай внимания!' LeeKnowiscute «Джисон-и, ты что-то с чем-то. Разве ты не понимаешь? Всё это, всё, что мы делали за последний месяц. Нет идей?» J.One «Что?.. Я не очень понимаю, о чём ты говоришь, извини, хён… Я имею в виду, мы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сделали что-то непристойное, лол, но…» LeeKnowiscute «Джисон, серьёзно. "Лол"? Ты умнее этого, я видел твои оценки~» J.One «Ох, ну уж извини, что я тугодум! Что ты вообще пытаешься сказать?» LeeKnowiscute «Ну, я думаю, что это неизбежно, так что... ты будешь моим парнем?»       Джисон перечитывал. Снова и снова.       Чего? Что происходит?! Он нравится Минхо? Он действительно ему нравится?!       Когда? Когда был тот самый момент, когда Лино почувствовал себя так по отношению к Хану? Было ли это, когда Джисон буквально умирал, любовь из жалости? Было ли это, когда они обсуждали тропы в игре-новелле, в которую играли неделю подряд где-то в августе, или когда они виртуально мастурбировали вместе около недели назад?       Джисон не мог поверить словам на экране своего телефона. Он закрыл глаза, снова открыл их — то же самое предложение от парня его мечты, любви всей его жизни, начать встречаться. Ходить на свидания, быть его парнем.       Чёрт, да Джисон сейчас был самым счастливым человеком на Земле.       Хан широко улыбнулся, и его сосед по комнате пропел, 'О, у кого-то наконец-то появился парень!.. Говорил тебе, что он тоже влюблён по уши.' J.One «Хён, ты шутишь? Конечно, я буду. Будь моим парнем тоже! Пожалуйста?» LeeKnowiscute «Я уже. Милашка, ккк»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.