ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

"С возвращением!"

Настройки текста
      Джисон провел два бесплатных дня в больнице; то, что он мог позволить со своим студенческим долгом за учёбу. Медсёстры были настолько тронуты его ужасным состоянием, что тайком пронесли лекарства из кабинета, чтобы сунуть их парню прямо в руки, прежде чем он ушёл.

***

      Хан почувствовал себя лучше за эти два дня. Не лучше всех, конечно, но лихорадка, наконец, прошла, и он снова мог чувствовать своё тело. Парнишка похудел на 7 кг менее чем за неделю, не говоря уже об общем состоянии организма.       Такси привезло парня прямиком домой — вчера вечером Лино написал, что чувствует симптомы простуды, поэтому Хан не стал говорить ему, что вернётся совсем скоро, чтобы не беспокоить заботливого хёна лишний раз.       Когда двери дома тихонько заскрипели, Суни уже был у входа, мяукая свои кошачьи приветствия. Минхо вышел следом из коридора и чуть не закричал от внезапного всплеска эмоций, 'Джисон-и, ты вернулся!'       Они обнялись. Хан был так рад видеть хёна, что теперь его больше ничего не заботило. 'Чёрт, как хорошо снова жить... Как дела, Линорин? С утра тебе лучше?' 'Ничего страшного… температуры нет, будем надеяться на лучшее.' 'Ясно...'       Они прошли в гостиную и запрыгнули на диван. Хан почувствовал вес всего своего ослабевшего тела прямо на себе, пока лениво обводил взглядом дом.       Вокруг было значительно чище, приятный запах какой-то домашней еды с кухни был опасно вкусным, а его хён - в старой толстовке и шортах Хана, - смотрел прямо на него с искренней заботой, самый ценный человечек в маленьком пузыре мира Джисона.       Парень почувствовал, как пустота в груди, которая выросла за два дня больничной изоляции, медленно наполняется любовью.       Хан так скучал по нему, по своему Линорину.       Он прожил с Минхо всего несколько дней и уже видел в этом парне свой дом.       Как он может отпустить его? Как он должен позволить своему хёну уехать в конце следующей недели?       Хан не мог больше выживать в одиночку, не без этого парня рядом с ним, того, кто позволил Хану гораздо больше, чем он заслуживал.       Его хён лежал в метре от него на диване; Лино выглядел великолепно и, ну, немного простуженно в данный момент. Наконец, Минхо тихо проговорил, 'Хан-и...'       Лино мягко коснулся виска друга, как будто он тоже скучал по нему, скучал по взаимным прикосновениям.       Возможно, желаемое за действительное?       Хан надул щеки, а затем с его губ сорвались неожиданные слова. Боже, он был таким лузером. 'Любимый, я дома!'       Хан пошутил, просто немного позабавился с моментом из дорамы или откуда-то ещё - из своего влюблённого сердца. Лино выглядел удивлённым лишь на долю секунды, прежде чем улыбнулся в ответ и пробормотал приторно, 'Дорогой, с возвращением.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.