ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Летний броманс

Настройки текста
      Так, началась их совместная жизнь.       На этот раз - по-настоящему.       На здоровой диете, с простыми разговорами в ленивые дни и тихим просмотром аниме в ещё более ленивые ночи.       Парни были похожи друг на друга. Они гармонировали, две части одной головоломки. Им и правда не нужно было называть как-либо свои отношения.       Даже когда их общие друзья однажды пришли в гости и весь вечер обменивались всезнающими взглядами, как будто они ждали, когда Хан или Минхо объявят, что парни теперь официально в отношениях, никто ничего не получил.       Они были лучшими друзьями после всех неприятностей. Джисон знал, что сейчас они были ближе всех друг другу, но это было даже больше, чем он изначально рассчитывал. Он был для Лино тем, чего не смог достичь никто другой, и он был этим доволен.       Их взаимная связь была настоящим вдохновением.

***

      Ну, что-то было определенно не таким уж дружеским.       У Хана появилось это странное чувство примерно через две недели после его ужасной болезни, когда его семья вернулась домой, но хён так и не выехал из его комнаты.       Они просто... продолжили жить вместе? Это было легко, теперь их будни были крепко связаны. Когда у них не было никаких дел, они всегда тусовались вместе, так зачем переезжать?       Это была мысль, которую Хан повторял снова и снова, глядя на своего хёна, говорящего чепуху об их любимом пейринге в данный момент.       Семья Джисона была рада приветствовать нового жителя в доме, и даже брат Хана быстро поддался приветливым и вежливым чарам хёна. В конце концов, "Минхо спас Джисону жизнь", и всем, похоже, нравилось присутствие Лино, несмотря на неизвестный статус отношений между ним и Джисоном.       Тем не менее, Хан почувствовал, что что-то пряталось за кулисами. Незаметно, это что-то росло и крепло.       Парни вместе сидели за компьютерным столом бок о бок и играли в симулятор свиданий, иногда комментируя сюжет или действия персонажей.       Хан подумал об этом один раз, затем дважды, затем трижды, всё ещё пытаясь найти ответ, чтобы удовлетворить свои неспокойные мысли.       Итак, Ли Минхо продолжил своё пребывание в доме. После того, как Джисон признался в своём неплатоническом любовном чувстве. И теперь они были под одним одеялом, ели попкорн и пили американо со льдом. Всё вокруг - комфорт и уют, время от времени касаясь рук друг друга, обмениваясь нежными взглядами, стесняясь, если контакт выходит из-под контроля.       Чувствуя тепло и болезненную надежду, Джисон наблюдал за своим хёном, милым и взъерошенным, когда тот читал текст с экрана ноутбука в очках.       Милый, милый хён, разделявший все эти летние воспоминания с Ханом.       Джисон только сейчас заметил, что Лино смотрит в ответ.       Минхо застенчиво улыбнулся и повернул голову в сторону. Иногда, он был настоящим котом. 'Что? Что-то не так?' 'Ой, извини, это всё я, я просто…'       Хан пару раз моргнул, собираясь с мыслями, и покачал головой - его смущение больше не было проблемой. '...Я подумал, что ты выглядишь очень мило сейчас. В очках ты выглядишь... сексуально?' 'Чт- С-спасибо. Ты в очках тоже милый.'       Минхо усмехнулся, изо всех сил пытаясь скрыть смущение.       Хан улыбался так сильно, что это было больно. Чёрт, он влюблялся глубже с каждой секундой.       Где именно был ход его мыслей?       Он запутался в сюжете романтической комедии, и речь шла не об игре, в которую играли парни на стареньком ноутбуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.