ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало лета

Настройки текста
      Июнь был впереди.       Чудесный июнь, полный паники и ожидания.       Джисон был готов вылезти из кожи вон каждый раз, когда видел Лино. Его лицо было не тронутым эмоциями; прекрасное, спокойное, словно картина, а улыбка была чем-то, за что можно было умереть, и его глаза... Чёрт, Хан был так влюблён!       Так влюблён, что он чуть не выдал свои истинные намерения в один из дней, когда все парни тусовались в центре города.       Всё потому, что Джисон был трусом. Это ни в коем случае не плохо - просто факт.       Когда Чонин толкнул Хана локтем прямо в рёбра, пытаясь установить зрительный контакт, Джисон почувствовал, как его кишки скрутило, а холодный пот заструился по лбу.       Парень огрызнулся - единственная попытка выйти из неловкой ситуации. 'Чего тебе?..'       Инни пожал плечами. 'Ты не скажешь ему?.. Ты такой очевидный, жалко смотреть.'       Хан нервно проследил за друзьями, которые шли на пару шагов вперед, и отчаянно зашептал, 'Ты не можешь помолчать? Он нас услышит!.. И нет, я ему не скажу. Не здесь, не сейчас!..'       Йени снова пожал плечами и произнёс следующую фразу нарочито громко, чтобы другие могли услышать. 'Джисон, правда?! Ты вкрашился в кого-то? Почему ты мне не сказал?'       Хан был мёртв, теперь точно. Его друг иногда был настоящей занозой в заднице.       Компания немедленно подхватила слова Инни.       Чан с интересом присвистнул и, обменявшись понимающим взглядом с Феликсом, пошёл прямиком на краснеюшего друга. 'Хан-и, серьёзно? Это так здорово, кто он? Или она?'       Минхо-хён стоял в стороне. Он выглядел беспечным и более чем безразличным к потенциальному любовному интересу Хана.       Конечно, так и должно быть. Хён никогда не ответит на его чувства.       Хан запыхтел от внезапно нахлынувшего разочарования и мягко толкнул Феликса в плечо, чтобы вдохнуть немного воздуха. Он никогда не признался бы во всём здесь, во всяком случае, не сейчас. 'Да ладно вам, ребята... Бросьте, ничего особенного...'       Чанбин бросил в сторону Джисона подозрительный взгляд. Феликс и Чан снова обменялись отвратительно сочувствующими взглядами. В глазах Инни не было ничего, кроме жалости.       Хан ненавидел это.       Минхо-хён внезапно спас положение; он предложил двигаться дальше вдоль по улице, и ребята оставили Джисона в покое.       Боже, как он должен был со всем этим справиться до июля?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.