ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Ночь превращается в утро

Настройки текста
      В один из тёплых июньских дней, они все поехали за город. Это был дом Инни, где вечеринка с барбекю и тоннами алкоголя — типичная повестка для лета.       Единственное, что не давало Хану расслабиться - он вдруг понял, что его пристальный взгляд начали возвращать с удвоенной силой.       Минхо... наблюдал за ним. Смотрел на него, подсознательно или нет, и это сводило Джисона с ума. У Хана кружилась голова уже от первого бокала мартини в руке, но его хён усугублял ситуацию своим задумчивым взглядом, словно изучая его жалкие попытки флирта.       В конце концов, как бы Джисон ни старался быть "партизаном", весь вечер он только и делал, что привлекал внимание Лино, отпуская самые ужасные шутки, которые понимали только они вдвоём, или тихонько составляя молчаливому хёну компанию на старых пластиковых стульях у коттеджа.       Последней каплей стало то, что Инни уложил их вместе в гостиной на первом этаже — Хан, Лино и Феликс должны были делить одну кровать.       Все они были пьяны или, по крайней мере, навеселе, когда Минхо выпрямился на большом диване и прижался к стене, давая место для сна своим друзьям.       Хан взволнованно кусал губы, топчась на месте - он действительно собирается спать рядом с Минхо? Это казалось незаслуженным подарком судьбы, как прошлым летом в доме его отца.       Феликс плюхнулся на кровать рядом с Лино и захихикал, полный рома и колы. 'Джисон-и, иди сюда, детка!' 'Боже мой, ты вдрызг пьян, знаешь?'       Джисон хихикнул сам, очарованный своим подвыпившим другом, и присоединился к парням на диване.       Комнату тут же наполнила тьма — Инни пожелал всем спокойной ночи и пошел наверх, чтобы присоединиться к остальным ребятам.

***

      Феликс был кокетлив — этот пьяница был таким и в лучшие дни, поэтому Джисон попытался заснуть так быстро, как только мог, прежде чем- 'Эй-эй-эй, Сон-и, ты засыпаешь? Давай повеселимся, а?' 'Блять, Ликс, спокойной ночи, даже не смей меня-'       По худощавым бокам побежали ловкие пальцы, поэтому Джисон вскрикнул, пытаясь бороться за свой покой, 'Ликси, я, ст... Прекрати, я не могу, ха-ха!..' 'Ты такой милый, Сон-и, обожаю твои крики!..' 'Ты беспокоишь хёна, Ликс!.. Он уже спит!..' 'На самом деле, нет.'       Минхо заговорил с другой стороны от Феликса; Джисон резко захлопнул рот, когда его друг вдруг прекратил пытку щекоткой. 'О, хён?'       Феликс повернулся к Минхо, зарытому под одеялом лицом к стене, и Джисон, подвыпивший, начал чувствовать ревность, обжигающую его изнутри лучше всякого алкоголя. Из угла донеслось приглушённое ворчание, 'Чего тебе, рыбка-прилипала? Перестань играть с Сон-и и иди спать, дурачок...' 'Хм?'       Феликс улыбнулся, судя по тону его голоса. 'Хён, вместо этого я могу начать беспокоить тебя!..'       Шорох простыней выдал попытку выдавить из Минхо смех — безуспешно. Все уже давно знали, что хён не боится щекотки.       Феликс вздохнул в игривом раздражении, 'Видишь? Вот почему я предпочитаю Сон-и, он мягкий, смешливый и плаксивый. Вот, послушай, хён!..'       Хан снова услышал шорох; от опьянения он даже не сразу понял намёк, пока не почувствовал маленькие холодные руки снова, прямо на своих рёбрах, животе, сосках… Джисон издал бессознательный стон и хлопнул себя по губам ладонью. 'Ликс, ты можешь не трогать меня? Несправедливо, что ты такая прилипчивая, пьяная пиявка-'       Невольный стон снова сорвался с губ парня, хотя Джисон изо всех сил старался взять себя в руки, слабо отбиваясь и вздыхая под напористыми руками. 'Блять, Ликс!.. Ты придурок!..'       Феликс, казалось, жил лучшее время в своей жизни. Он бесцеремонно прикасался, и тёрся, и сжимал, а затем снова и снова щекотал стройное тело, хихикая и дразня друга, пока стоны и «ахи» вырывались из его рта.       Наконец, будучи в значительной степени измученным и наполовину возбуждённым, Джисон услышал необычно низкий, хрипловатый голос Минхо - такой, от которого у Хана тут же полноценно зашевелилось в штанах и заложило ватой уши, 'Перестань, Феликс.' 'Что, почему?! Кто это сказал? Ты что, возбудился, слушая нашего малыша Сон-и?'       Феликс хихикнул, будучи абсолютно невменяемым - парня, похоже, совсем не пугал его старший товарищ. 'Ликс. Повторю только один раз - перестань его трогать и иди спать. Прямо. Сейчас.'       Тот же хриплый голос звучал требовательно, бескомпромиссно. Стало так жарко, что Джисон почувствовал, как его возбуждение подступило к самому горлу. "Блять."       Феликс прислушался. Он убрал руки, и Джисон неловко сжал свою проблему под простынями. Последний плаксивый вздох сорвался с пухлых губ; Минхо-хён спас его из жалости или искренней заботы?..       Несмотря на мысли, глаза быстро закрылись под давлением усталости и алкоголя; никоим образом он не будет иметь дело с его внезапным возбуждением в эту ночь.

***

      Хан услышал голос Инни из, казалось бы, другого измерения, затем открыл веки и, всё ещё в полусонном состоянии, оглядел комнату. Ликса нигде не было видно; судя по звукам и голосам, приглушенным входной дверью, его друзья уже проснулись и все вместе готовили завтрак на веранде.       Джисон надул щёки и вытянул руки в попытке потянуться - рядом с ним было что-то тёплое и твёрдое. Парень посмотрел в сторону и увидел спящее лицо своего хёна в сантиметрах от собственного лица. "Какого хрена?!"       Хан тут же почувствовал, как румянец покрыл пухлые щёки. Хён был прямо здесь, такой близкий и такой реальный; его ресницы дрожали, а брови слегка хмурились во сне.       Джисон коснулся руки парня, совсем легко, как будто сдувал пёрышко. 'Хён-а, доброе утро?'       Минхо не ответил, поэтому Хан попытался еще раз. 'Пора просыпаться, хён… Пошли завтракать.'       Лино лишь слегка приоткрыл глаза, а затем произошло неожиданное — следующее, что почувствовал Джисон, были руки прямо на его теле, объятие крепкое и нежное одновременно.       Это благословенное чувство - Хан чувствовал себя таким крошечным и защищённым, что просто не мог прервать контакт. 'Х-хён, ты…' 'Хан-а, всего пять минут, окей? Дай мне пять минут...'       Парень поворочался и уткнулся носом в удобно вытянутую шею.       Они лежали так, казалось, целую вечность. Джисон не мог осмелиться пошевелиться и прервать чужой сон, не тогда, когда хён тихо сопел у его плеча, согревая прохладную кожу.       Было чувство, что он нравился Минхо. Может быть, достаточно, чтобы быть его приятелем по объятиям.       Инни вошел и с любопытством пошевелил бровями. 'Эй, голубки, простите, что прерываю, но завтрак готов, пошли есть.' 'Мм...'       Минхо, казалось, проснулся от вкусного аромата из террасы за окном и поднял голову, чтобы встретиться с раскрасневшимся Джисоном.       Милая полуулыбка, как и всегда, растопила сердце Хана. Его хён был любовью всей его жизни, разве нет? 'Доброе утро, Сон-а. Хорошо спалось?' 'Д-Доброе утро, хён... Угу.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.