ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кто-то ревнует, или Приглашение

Настройки текста
      Хан мог поклясться, что это была не более, чем дружба.       Его намерения были чисты, его мысли не переходили невидимую границу. По крайней мере, это то, что он сказал себе, своему брату и несносному лучшему другу, который бросал на него многозначительные взгляды каждый раз, когда они виделись.       А дело было в том, что Хан и Минхо провели вместе все зимние каникулы. Они вдвоём марафонили сериалы, читали мангу бок о бок, готовили, играли во всевозможные BL-новеллы. Самые нежные слова, самые мягкие взгляды, только платонические чувства.       Хан чувствовал, что живет своей мечтой, так что, когда учебный сезон ударил по нему, его мысли были в другом месте, раз за разом возвращаясь к долгим зимним вечерам под одним одеялом с хёном, где они потягивали какао и лениво делились своими мечтами и ​​планами на жизнь.

***

      С началом учёбы, ребята больше не могли видеться. Хан проводил всё время за книгами, как прилежный студент, и теперь единственным способом увидеть Минхо был через фотографии в его профиле, единственный способ поговорить — отправлять мемы и общаться в KakaoTalk.       Джисон знал, что было несправедливо оставлять хёна сейчас, когда дружба между ними только начала крепнуть, но Хан был слишком измучен и не очень дружелюбен в своих попытках учиться, поэтому случайные встречи не были подходящим вариантом; они служили только для отвлечения внимания, которое стоило сосредоточить на заданиях, отчётах и рефератах.       По крайней мере, другие ребята в компании тоже начали тянуться к Лино. Даже Инни вернул себе статус какого-никакого друга, стоило им обсудить расставание.       Всё казалось правильным. Тем не менее, Хан чувствовал себя покинутым, - но хён не был его собственностью, никогда не был.       Весной Минхо окончательно сблизился с Феликсом; Чан, как самый давний друг Мина, почти каждый день приглашал его к себе.       Отлично, его прекрасный хён был окружён друзьями.       Не он, Хан Джисон - целая куча других людей были рядом.       Просто офигенно, что он должен был учиться не покладая рук, в то время как все те, кто даже не удосужился отреагировать, увидев отсутствие Минхо в общем чате, теперь из кожи вон лезли, чтобы привлечь его внимание.       Не то чтобы Джисон действительно мог понять своё раздражение. Почему так токсично? Минхо любили и лелеяли, это было здорово, ведь так? Тем не менее, Хану крутило живот каждый раз, когда Лино присылал ему фото из чьего-то дома.       Иногда, Минхо-хён и Чан выпивали, смотрели аниме и пели в караоке — чертовски весело.       Иногда, хён оставался в доме Феликса и дразнился, отправляя спящие фотографии Ёнбоки прямо в лицо Джисону. Феликс спал на плече Минхо — всё время, всё чёртово время.       Джисон чувствовал себя глупо.       "Почему?.."       Эта пытка продолжалась всю весну, пока родители Хана не сказали ему, что уезжают на весь июль в Таиланд.       "Хороший шанс распоряжаться домом, как своим собственным", — подумал Хан. В этот момент, ему в голову пришла дикая идея.       План был идеальным - почему бы не пригласить Лино приехать и пожить вместе пару недель? Это означало бы, что они будут проводить бесчисленные вечера вместе, прямо как зимой, но на этот раз Хан должен попытаться заслужить всё внимание Минхо, даже… признаться ему, возможно?       Джисон не был уверен, когда открыл чат. "Кто тебе сказал, что ему понравится эта идея? Он кот, который идёт своим путём, он не ты, прилипчивый пёсик." J.One «Привет, как дела? ;)» LeeKnowIsCute «Подмигивать в этом храме - грех. И я, наверное, неплохо... Работаю и всё такое. А ты?» J.One «Всё норм... я всё равно грешник, так что 😉😉😉 Хотел спросить, не хочешь сбежать из родительского дома и провести июль со мной? В смысле, мой дом будет пуст, родители уедут. Только мы вдвоём и куча свободного времени... Ты говорил мне, что у тебя отпуск в июле, так что... Вот. Ты за?» LeeKnowIsCute «Вау 👀 Правда? Я могу остаться прям на все две недели? Никаких сомнений, никаких сожалений?» J.One «Конечно! Мы могли бы попытаться, по крайней мере… Я надеюсь, мы не прибьем друг друга, жить под одной крышей может быть не так просто, но здесь будет одиноко… Хён, спаси моё лето, пожалуйста!🥺»       Джисон перечитал последнее напечатанное сообщение и покраснел от собственных слов. Он казался отчаянным, это так очевидно? LeeKnowIsCute «Ну, почему бы и нет? Мы должны попробовать... с нетерпением жду этого, Сон-и, лучше подготовь нам кучу аниме, ккк~»       Джисон хихикнул, как если бы Лино сидел сейчас рядом. План шёл так гладко, что это было даже удивительно. Минхо давал им возможность потусоваться и пожить вместе, несмотря на то, что он однажды признался Хану - ему тяжело существовать с другими людьми под одной крышей.       Ситуация из разряда "они были соседями по комнате"?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.