ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Случилось неизбежное. Наконец-то?..

Настройки текста
      Они разговаривали почти ежедневно.       Милые переписки об аниме, музыке, случайных вещах. Бесконечные шутки, намеки на флирт (Джисон чувствовал себя особенно неловко из-за последней части, думая, что это ничего не значит для Минхо; это всё наверняка были игры разума, чтобы заставить Хана краснеть, любимая привычка Минхо, как оказалось).       Это случилось одним зимним днём. Хан увидел уведомление "LeeKnowIsCute покинул чат", а рядом - непрочитанное сообщение от лучшего друга. I.N.onTop «Я расстался с Мином. Серьёзно.»       Мир Джисона моментально потерял почву под ногами.       Парень спешно ответил другу какую-то ерунду, что-то между "Мне жаль" и "Как ты?", но затем он открыл чат со своим хёном, искренне радуясь, что тот не заблокировал его в социальной сети, и начал тревожно печатать трясущимися руками. J.One «Хён, мне так жаль… Я знаю, что не могу быть той поддержкой, которая может тебе понадобиться, учитывая, что я лучший друг Инни, но ты должен знать, что я здесь и я не хочу, чтобы наша дружба закончилась. Я действительно думаю, что ты потрясающий, и ты все еще мой хён, навсегда! Это правда так, поверь!»       Джисон пристально смотрел на экран все десять минут, пока Минхо не зашёл в интернет и не начал печатать ответ.       Что, если Лино больше не захочет видеть Хана? В конце концов, он был просто лучшим другом его уже бывшего парня, даже несмотря на их долгие разговоры об аниме и всё такое, так что- LeeKnowIsCute «Сон-и... спасибо. Это так много для меня значит... Ты даже не представляешь.»       Джисон сглотнул тревогу, сдавившую его горло, и громко выдохнул. Хён был рядом, он не был зол на него. Лино всё ещё был в зоне доступа, прямо там, где его оставил Хан. J.One «Если это не слишком, мы могли бы встретиться и потусить где-нибудь на выходных? Отвлечься... от всего.»       Новый круг мучений. Джисон провёл в чате другие долгие десять минут, когда пришло новое сообщение. LeeKnowIsCute «Я готов на всё, что ты предложишь, если честно. Хочешь встретиться в пятницу? Я могу зайти после работы, я помню, ты хотел показать мне аниме?..» J.One «Омг, да! В смысле, было бы здорово посмотреть пару тайтлов! Я приготовлю для нас ужин, ты любишь жареную курицу?» LeeKnowIsCute «Боже, я живу ради неё. Спасибо, Сон-и. Ты самый милый. Тогда, до пятницы!»       Хан лежал в своей постели - его круглые глаза сверкали неведомым чувством прямо из грудной клетки, и он не мог выразить ни малейшей жалости к лучшему другу, который только что расстался со своим парнем.       Хён все еще думает о Хане как о друге, он все еще готов видеться с ним и тусоваться вместе, а ещё Джисон "самый милый".       Ответ Инни какое-то время оставался непрочитанным.       Хан просто был слишком взволнован встречей.       Пятница для него и Минхо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.