ID работы: 14042690

Наша история похожа на фанфик, не так ли?

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
131 страница, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошелёк или жизнь?

Настройки текста
            Вечеринка в честь Хэллоуина случилась слишком быстро, и снова отец Хана был достаточно любезен, чтобы дать мальчикам немного свободы в доме.       Комната была заполнена украшениями и вкусно пахнущей едой, дом был готов к приходу гостей, как и его хозяин, одетый как средневековый король; честно говоря, парню было всё равно, во что он вырядился, ведь он снова и снова возвращался мыслями к телефонному звонку с лучшим другом.       Снова была приглашена вся компания. Лино снова придет.       Чёрт, Джисон нервничал.       Конечно, на дне рождения он слегка увлёкся, хотя ничуть не жалел о своём поведении; в конце концов, это был хён - главный герой, купавшийся во всеобщем внимании, - так что чувства Хана не выглядели стрёмными или слишком навязчивыми.       Но сегодня, настало время для настоящего испытания - возвращение неловких взаимодействий и всего такого. И как он должен был себя вести с грязными намёками от Инни и не обращающим ни на что внимания Минхо?       Вечер мог стать полным провалом, это факт; парень в энный раз огляделся, чтобы убедиться, что в гостиной достаточно уютно, выровнял коробки с жареным цыплёнком, поправил шляпу ведьмы из свежесрезанной тыквы, ту, которую он собственноручно вырезал вместе с отцом. Всё должно было быть идеально, в порядке, как и его мысли.       Он взбодрился ровно настолько, чтобы быть спокойным, даже когда услышал легкий стук в дверь.       "Отлично, первый гость! Интересно, кто это?"       Никто иной, как Лино собственной персоной, стоявший в одиночестве в своём милейшем черном свитере с многообещающими разрезами по бокам, в черных джинсах скинни и со стильным макияжем, благодаря которому он выглядел просто потрясающе в свете приглушенных уличных фонарей.       Хан задержал взгляд на Минхо только на секунду, чтобы почувствовать то же самое, что и в первый день. Он был по уши влюблён, обаяние Лино настоящее цунами. Взяв несколько продуктовых пакетов из чужих рук, ни разу больше не взглянув в сторону предмета восхищения, он проводил его в комнату - друзья немного поговорили о милых пустяках по дороге. 'Здесь так красиво, Сон-и!.. Ты сам их вырезал?'       Лино ходил по гостиной с осторожностью, чтобы ничего не испортить. Джисон изо всех сил старался не отставать, 'Да, я и папа, мы сделали это сегодня, потехи ради, так что...' 'Как круто! Хотел бы я когда-нибудь попробовать вырезать тыкву!'       Парень мягко улыбнулся другу, но Хан остановился, как поражённый молнией, на эти небрежно брошенные слова. 'Что? Ты не пробовал вырезать тыкву? Даже разочек?' 'Всё так... моя семья не празднует Хэллоуин, так что...' 'Чёрт, ты должен попробовать, это весело! Я могу научить тебя, если хочешь!'       Джисон загорелся энтузиазмом, глаза наконец встретились с пристальным взглядом другого. Время мгновенно остановилось, они оба, казалось, потеряли все слова для продолжения разговора. Минхо первым отвел глаза и подошёл к столу, ближе к Хану. 'Ты готовил сам?' 'Да, но... Только закуски и соусы, ничего такого...'       Джисон любил готовить, хотя не был лучшим в этом деле. Минхо промычал понимающие, - его рука вдруг потянулась к голове Джисона.       «Блять, блять, блять!..»       Потому что на этот раз они были одни, - рядом не было свидетелей, которые могли бы остановить их неминуемый контакт. 'Я уверен, что это вкусно. Ты отлично справился, молодец!'       О нет, он облажался.       Джисон почувствовал, как его сердце затрепетало, щеки потеплели, и он почти инстинктивно потянулся за рукой. Он любил похвалу, что с того? Он мог справиться с этим. Нет ничего плохого в том, чтобы взять из рук хёна маленькую шоколадную медаль. Ну и пусть, что это не медаль, а поглаживание, мягкая согревающая рука на голове, глаза, щурящиеся от искренней нежности.       Стук в дверь вырвал Хана из приятного момента. Он поспешно ушёл от дружелюбного жеста и открыл дверь Феликсу, который моментально наполнил тихий дом своей весёлой болтовнёй о вечеринке.       Вновь нагруженный пакетами с продуктами, хозяин отправился на кухню, пригласив гостей потусоваться вместе в гостиной.       Тихо напевая застрявшую в голове мелодию, Хан разбирал напитки, когда услышал низкий голос своего веснушчатого друга. 'Эй, Лино-хён, ты сменил цвет волос? Красиво, тебе идёт! Непривычно, наверное?'       Джисон застыл на месте.       "Чёрт, что? Не может быть..."       Он залетел в гостиную так быстро, как только мог, и тут же почувствовал, что для него будет лучше, если его проглотит Земля. Это действительно было так, кардинальное изменение внешности Минхо — ранее блондин, теперь он был полностью чёрным, а Хан даже не упомянул об этом. Ни разу.       Парни, непринужденно болтавшие на диване, выжидающе посмотрели на него, когда Джисон вошёл в комнату.       Феликс чуть прищурился, пытаясь прочитать выражение лица своего друга. 'Сон-и? Тебе что-то нужно? Мы можем помочь.'       Минхо с готовностью кивнул. Своей абсолютно чёрной головой.       Хан хотел бы прямо сейчас удариться о полку с тыквами. 'Я, я просто… Минхо-хён, прости, я не… Я имею в виду, твои чёрные волосы очень хорошо смотрятся, такие классные, тебе они очень идут…'       Бормотание было прервано самым прекрасным мягким тембром, который когда-либо слышали уши Хана. 'Спасибо, Сон-и... Я идеален, верно?'       Последовавший за этим смех будет звучать в его голове месяцами. Слава богу, Минхо не расстроился из-за невежества Хана!..       Джисон с облегчением улыбнулся, даже не заметив унизительных возгласов Феликса, 'Ха-ха, так ты не заметил, что хён сменил цвет, типа, на 360? Это просто здорово, такая внимательность с твоей стороны!..'

***

      Вечеринка прошла на удивление хорошо. Не было ни напряжения, ни неловкости, ничего, о чем можно было бы беспокоиться. Друзья играли, смеялись, пили (даже Инни и Чанбин присоединились в этот раз!).       Хан считал праздник успехом.       Его сердце во всей весёлой суматохе не так сильно болело от случайных милований парочек, Бинликсы и Минни (как он уже обозначил в своем шиперском мозгу) старались не оставлять Хана, Чана и Хёнджина одних.       Он мог бы сделать это - вести себя так, как будто прикосновения Минхо и Чонина друг к другу не вызывают у него ревности. Как будто он вообще не нуждался ни в хёне, ни в его похвале, ни в смехе, ни даже в малейшем внимании.       Чистые факты, он вовсе не был так очевиден, как ранее заявлял Инни.       Он был в порядке.       Джисон даже не стал садиться рядом с Лино, чтобы показать свое безразличие, сосредоточившись на сумасшедшем приливе энергии Феликса, заряжая вечеринку вместе с остальными.       Джи мог притворяться и продолжать играть.       Время лечит всё. Верно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.