ID работы: 14042391

Когда дешевки стали такими красивыми?

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
— Ну и куда ты собираешься? — спросил Царь, зайдя в комнату к стриптезеру. — Подальше отсюда. Мне кажется я уже достаточно погостил, а если серьезно мне нужно выходить на работу. — с неким недовольством ответил Ли. На работу ему явно выходить не хотелось...тем более что назревало что то не очень хорошее и это лишь настораживало брюнета. Блондина же такой поворот событий не устраивал. Ведь он хотел задержать стриптезера что так его заинтересовал у себя на столько долго, насколько было возможно. — А как же Денис? Или тебе уже все равно что тебя могут убить? — произнес Цезарь в надежде поменять решение Ли вона, но тот лишь подумал. — «БЛЯТЬ.. Точно еще же этот чипушила.... Вот же черт. Свалились все на мою голову... Ох ну за что мне это....» — через секунду молчания брюнет все же ответил. — ничего.. Как нибудь сам разберусь. — собрав вещи, Ли вон направился к выходу. Последним что попытался сделать Цезарь это предложил довести мужчину до дома, но Ли все так же настойчиво отклонил предложение и ушел в закат со своими мыслями — «Вот же блин бесите. То один, то другой, то третий... Не до вас сейчас, лучше пройдусь на свежем воздухе, да подумаю что мне с вами всеми дальше делать и вобще как бы выжить... »

***

Дорога до дома была на удивление спокойной. И вон был рад снова очутиться дома. Придя домой с холодной улицы, мужчина решил заварить горячего кофе. Чтобы не было так тихо, брюнет включил телевизор что играл на фоне. По телевизору шли новости которые не привлекли сильного внимания корейца. Наконец заварив кофе, Ли вон уселся на стул. В один момент по новостям заговорили про убийство что так же не сильно удивило брюнета. — опять кого то зарубили? Почему я не удивлен? — подумал Ли до момента, пока не сказали кто именно являлся жертвой. — тело что нашли сегодня утром принадлежало Денису @₽+38#?+& . Являвшийся будущим наследником одной из крупнейших компаний России. Родственники уже опознали труп. Нынешние предположение следователей что убийство совершила русская мафия. Так же сообщается что убйиство произошло около недели назад...... — Твою мать... — первое что произнес Ли вон после услышаного. Он не знал что ему делать? Радоваться что Денис умер или злиться от того что Цезарь все это время пытался задержать его в особнике, обманывая. — Вот же сукин сын все это время врал мне! — конечно И вон был зол, но с другой стороны стало на одну проблему меньше. Со второй стороны еще предстоял разговор с Дмитрием, а с третьей стороны... Цезарь его обманывал. От чего брюнету было не очень приятно. На следующее утро стриптезер отправился на "любимую" работу. И чем ближе он приближался, тем сильнее хотелось направится куда угодно лишь бы не туда. На входе в клуб как всегда стояла охрана. У Ли с ней были в принципе неплохие отношения. — тебя вызывал Дмитрий. Не знаю что ты натворил, но он выглядел взбешенно. — быстренько предупредил на входе Ли знакомый охраник. После чего так же продолжил выполнять свои обязанности. — « Вот же черт.. » — подумал про себя брюнет. И вон медленно приближался к заветной комнате, где в основном сидел Дмитрий. Подойдя к двери, мужчина лишь тяжело вздохнул после чего зашел в комнату. Как и ожидалось на диване нервно сидел и пил алкоголь Дмитрий, а в округ него как всегда ошивались куча проституток. Заметя Ли, Дмитрий приказал всем выйти. После чего они остались в комнате наедине. Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.