ID работы: 14042391

Когда дешевки стали такими красивыми?

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Оставшись наедине, Дмитрий для начала предложил Ли присесть. Конечно стриптезеру нельзя было отказаться, поэтому тот послушно сел напротив. После чего Дмитрий начала свою речь — У меня есть новая работа для тебя. Я открываю новый клуб в Сеуле и решил что ты будешь один из первых работников там. Поэтому ты отправляешься уже в следующий понедельник. — Не успел И вон и возразить как мулат продолжил. — Ах, да.. Отказ не принимается. А теперь можешь идти. — После чего мужчина взял со стола рюмку и медленно начал пить содержимое, отведя глаза от брюнета. — Подождите? С какой стати так резко меня.. — но не успел Ли вон и договорить как Дмитрий, выплюнув алкоголь, рассмеялся. — ХАХАХА ты сейчас серьезно? С какой стати? Не забывай что ты моя собственость. К тому же ты подписывал контракт так что я могу делать с тобой все что захочу. Даже убить. — с мерзкой улыбкой произнес мулат. Конечно Ли может и хотел бы что то возразить, но не мог.. Ведь как никак, а темный шоколад был прав. И вон мог лишь сожалеть о том что подписал этот чертов контракт. .・。.・゜✭・.・✫・゜・。.・。.・ Выйдя из комнаты, стриптезер отправился в комнату для персонала. По дороге он размышлял о произошедшем. — «А может это и к лучшему?.. » — Вдруг промелькнула мысль в голове Ивона, но все же в глубине души что-то тянуло Ли остаться здесь. — Что за глупости? У меня нет причин остава…ться..— вдруг в памяти всплыло одно имя. — «твою мать.. Какого черта я вобще вспомнил его. В любом случае у меня нет выбора так? Хотя.. Может Цезарь поможет если ему сказ.. Нет! Что за чушь я несу?! У меня нет выбора. Да и к тому же, он меня обманул, у меня нет причин ему доверять... так?..» — В глубине души ему хотелось увидеть мафиозника, но у него оставались сомнения на счет него. В итоге стриптезер решил что вариантов у него нет, Дмитрий и вправду мог прибить того где нибудь в подворотне. Чуть что, и никто бы о нем и не вспомнил. На улице шел снег. Закончив смену, Ли как всегда вышел через черный выход. Первое, что показалось мужчине странным, это то, что на него не падал снег. Подняв голову, он вздрогнул от неожиданности. Это был Цезарь что держал над ним руку, бережно охраняя его макушку от падющих снежинок. Увидя руку над собой, Ивон отпихнул её, намекая на то, чтобы блондин её убрал, после чего тот послушно исполнил приказ. Взяв другую руку и нежно поцеловав, мафиози наконец заговорил. — Ты сегодня поздновато, садись подвезу, — на предложение быстро прилетел отказ. — Спасибо, как нибудь сам доберусь. Метро еще ходит. — Чего вдруг отказываешься? — спросил Цезарь. На секунду Ивон замешкался отвечать, после чего произнес: — Нам больше нет нужды видеться. — отдернув руку и прижав её к себе, сказал брюнет. Он хотел сохранять дистанцию с мафией, но как тут устоишь? Ой.. То есть сохранишь дистанцию? (И девственность жопы Ивона😔) —... Что? — немного гроздно переспросил Царь. — Я улетаю. А сейчас, если ты не против я пойду, а то на метро опаздаю. — Брюнет стал не спеша уходить, но мафиози схватил того за руку. — Что.. ты? — Не успев среагировать Цезарь вдруг притянул Ли к себе. И вон внимательно наблюдал за действиями блондина и после пары секунд молчания тот приблизился, поцеловав Ли вона. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.