ID работы: 14042391

Когда дешевки стали такими красивыми?

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Следующие несколько дней Ли Вон находился в особняке Сергеева. Цезарь все это время пытался подтолкнуть отношения на новый уровень, но стриптезер настойчиво пытался сопротивляться. И вот, в один из дней в особняк неожиданно приехал Дмитрий, повидать брата. Как всегда никого не предупреждая, мулат вломился в дом, и, спросив у слуг где находится Царь, отправился к мафиози. Подходя к комнате, где должен был находится блондин, на удивление Дмитрия к нему на встречу вышел Ивон. Мужчина конечно не на шутку удивился, увидев брюнета. Да, и Ли вон тоже был сильно удивлен появлению Дмитрия. Первые несколько секунд мулат приходил в себя. Осознав, что Ивон все это время не ходил на работу под предлогом «болезни». Дмитрий сложил пазл. — Неужели все это время он находился здесь? Наврал про болезнь, а сам находился у Царя… Кажется искра начинает разгораться в огонь. Он может стать обузой. Нужно придумать как избавится от него, да поскорее, пока Цезарь сильно к нему не привязался! — Обдумывал все шоколадка в холодной тишине. Ли Вон все это время не знал куда себя деть… Он был не в восторге от встречи. Все таки его нынешний «босс» ему сразу не понравился. И в итоге решил уйти. Мулат же сопроводил его холодным взглядом. — Братец! Давно не виделись, — С улыбкой произнес Дмитрий, пытаясь скрыть недовольство. Зайдя в комнату, он заметил улыбку на лице брата. Цезарь же попытался скрыть улыбку когда в комнату вошел мулат. — Дмитрий… Ты опять не предупреждаешь о приезде, — С недовольством пробубнил блондин. — Да ладно! Когда я предупреждал о том, что хочу навестить тебя? К тому же, кажется, я видел то, чего не следовало, — После слов брюнета в комнате повисла тишина. Мафиози явно не понравилась последняя фраза «братишки». — Зачем ты приехал? — холодно спросил мужчина. На что Дмитрий скривив улыбку ответил: — А теперь разве нужен повод? — Если тебе нечего мне сказать уходи, — Царя явно затронули слова Дмитрия, что заставляло мулата насторожиться. Ли Вон явно становился проблемой которую нужно было решать. — Да ладно тебе, братец. Только не говори что… — После этих слов Цезарь недовольно обернулся. В его глазах явно читалась ярость. — Ладно, ладно уже ухожу, — С ехидной улыбкой произнес Дмитрий, но выйдя из кабинета, улыбка тут же спала с лица брюнета. Подходя к выходу мулат снова наткнулся на Ивона. Парень, увидев, Дмитрия тихо ругнулся. Дмитрий же, подойдя к брюнету сказал. — В понедельник чтобы был на работе или уволен, — После чего мужчина удалился.

Продолжение следует…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.