ID работы: 14042391

Когда дешевки стали такими красивыми?

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись, Ли Вон не понимал где находится, что произошло и почему ему так хреново. Вспоминая вчерашний день, Ивон, наконец смог осознать что произошло и тут же попытался встать, но резкая боль в боку заставила мужчину замереть и издать негромкий звук. — Агх... точно....рана, — только брюнет решил встать как в комнату постучались. Через пару секунд в комнату вошел дворецкий. — О, Вы уже очнулись? Сменная одежда в ванной комнате справа от вас. Возможны вы сейчас слабы. Принести ваш завтрак сюда или..? — не успел придворный договорить как его опередил Ли вон. — Не нужно, я способен ходить. Дворецкий не стал терять времени.— Тогда выходите как будете готовы. Царь ожидает вас, — Сказав это, мужчина удалился, оставив брюнета наедине с мыслями.

***

Одевшись, Ли Вон вышел из комнаты. Спустившись вниз, он огляделся. Осознав, что он совсем не знает куда идти, стриптезер впал в небольшой ступор, но его тут же заметил дворецкий и благополучно проводил. — Спасибо что проводили, — зайдя в комнату, сказал Ивон. На голос парня тут же подняли свой взор серо-голубые глаза. Войдя в комнату Ли Вон будто разрушил всю серую обстановку в округ. За тем на лице Цезаря появилась улыбка. — Рад, что ты наконец очнулся. Нечего не болит? — с некой радостью произнес блондин. — Нет, я в порядке... — сев за стол ответил брюнет. Пару минут в комнате повисла тишина, пока Ли вон вдруг не вспомнил про Дениса. — Кстати, на счет того парня, что пырнул меня. Что с ним сейчас? Цезарь на пару секунд задумался, после чего ответил. — Он сбежал. Я уже приказал отправить людей на поиски, — сделав секундную паузу, мафиози дополнил. — Можешь пожить у меня, пока тебе угрожает опасность. — Остаться у тебя? Нет-нет-нет, подожди. Я вернусь домой как только поправлюсь до конца, — твердо сказал брюнет. — Хочешь чтобы тебя добили? Ну, как знаешь. Дело твое. Ты же подумал о том, что тебе придется выходить на улицу? Я же не могу постоянно рядом стоять. Или скажем.. — хотел продолжить мафиози, но того опередили. — Ладно, хватит. Я понял. Так уж и быть останусь тут, пока все не уляжется. —Ну вот и отличненько!! — радостно сказал Цезарь.

***

После завтрака Ли Вон вернулся к себе в комнату, оставив Цезаря одного. Один из придворных же никак не мог унять свой интерес, поэтому все таки решил спросить. — Царь, почему вы не сказали ему правды? Мужчину же поймали… — на удивление блондин ответил спокойно. — Пусть пока побудет здесь... — после чего мафиозник тоже решил уйти по своим делам.

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.