ID работы: 14042391

Когда дешевки стали такими красивыми?

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Немного отдохнув, Ли Вон решил вернуться к делам и первым делом все хорошенько обдумать, ведь проблем было предостаточно. — Что ж, сейчас лучше не выходить на улицу одному. Стоит ли мне говорить об этом Цезарю?... Ха.. Просто подам заявление в полицию и дело с концом. Хотя.. У меня нет доказательств. Как назло тогда было темно, а камер поблизости не было. Блядь.... — Размышлял Ли Вон. Конечно, Денис был не столь опасен, но все таки мало ли что еще сделает этот псих? Так что единственный кто мог бы дать защиту был Цезарь. — Похоже другого варианта нет, — Вслух проговорил Ивон. — Ладно, скажу ему завтра. Только брюнет расслабился как вспомнил, что встреча будет вечером, но просить Цезаря еще и заехать за ним Ли Вон не мог. Причина была проста, ему просто было стыдно. Хотя сам он этого признавать не хотел. — Сам доберусь, — пробубнил под нос стриптезер.

***

— ЧЕРТ ВОЗЬМИ УЖЕ ПОЛ СЕДЬМОГО! — Впопыхах посмотрел на время Ли Вон и с ужасом во крикнул. — Еще опоздать не хватало! — Мысленно ругал себя брюнет уже выбегая из подъезда. На удивление, по дороге Ли вон не заметил нечего странного, хотя трудно что-то заметить когда ты спешишь. Но сейчас это было не важно. Стриптезер уже был возле назначеного места. — Во время — С облегчением выдохнул брюнет и поспешил зайти внутрь. Внутри здания все было роскошно. Высокие потолки, золотые люстры. У Ли Вона даже появилось ощущение что он попал в прошлое, но увидя Цезаря, эта мысль быстро исчезла. Блондин, увидев долгожданного гостя, приветливо ему помахал, как бы приглашая за стол. Брюнет, заметя мафиозника незамедлительно направился к столику. — Я, конечно думал, что это будет что-то роскошное, но не да токой же степени!!! — Мысленно проклинал все Ивон, садясь за столик. — Надо же, ты чуть не опоздал) — Глядя на наручные часы шутливо произнес Цезарь. — Тц, я бы не опоздал, — Раздраженным тоном ответил тому стриптезер.

***

Сам вечер прошел очень даже хорошо. Не считая того, что Цезарь все время о чем то болтал. Закончив наконец свою "трапезу", Ивон направился на улицу подышать свежим воздухом, пока Цезарь отошел по кое-каким делам. Отойдя от ресторана не так уж далеко, но и не так уж и близко, брюнет смотрел на звездное ночное небо. Расслабившись и закрыв глаза он наслаждался тишиной, но тишину быстро прервал какой то хруст. Обернувшись, Ивон вновь увидел Дениса, который, видимо хотел подкрасться сзади. Конечно.. Как то глупо даже для начинающего маньяка-насильника.... Ну, он хотя бы пытался? Денис не заставил ждать и тут же попытался напасть, пока стриптезер был в ступоре. Ли Вон осознал что происходит, когда лезвие уже пронзило живот. К этому моменту уже подоспел Цезарь. Денис же, воспользовавшись шансом снова сбежал. Мафиози тоже не стал терять времени и отправил часть охраны за тем ублюдком, а сам направился в свой особняк, вызвав к себе врача. Направляться в больницу было не очень выгодно. Тогда было бы много шумихи, да и в организации могло всплыть то, что наследник Сергеевых уделяет внимание какому то проституту. Последнее, что помнил Ивон, это то, как Цезарь нес его на руках, перед тем как он потерял сознание. Крови было много. В любом случае брюнету быстро оказали медицинскую помощь и оставили отдыхать. Блондин же остался в комнате. Так сказать, следить за пострадавшим. Через несколько минут в комнату постучались. — Царь, можно? — Спросил голос из-за двери. — Входи, — Немного раздраженным тоном ответил Сергеев. Было видно, что он волновался. — Тот человек, Денис, его поймали. Что прикажите делать?— Не теряя ни минуты четко проговорил подчинённый. — Убить, расчленить на части и закопать в разных уголках мира, — грубым тонном приказал мафиози. В голосе явно чувствовалась ярость. Подчинённый не стал испытывать судьбу и тут же удалился.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.