ID работы: 14042391

Когда дешевки стали такими красивыми?

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После того случая Цезарь приказал выяснить все про того парня, но его как след простыл. Поэтому Цезарь каждый вечер встречал Ли вона и настаивал его подвезти. В один день Цезарь сидел с Дмитрием в его клубе. Как вдруг к Дмитрию подошли и что то сказали. На что мулат сказал - ну наконец. Любопытство Цезаря не заставило ждать и он тут же спросил. Ц- чему ты так рад? Д- да так. Того иностранца наконец то заказали на вечер. Я уж было думал он совсем не прибыльный. Так за него еще и дают много. Ц- как снимают? Кто? Д- мм? Почему тебя это так волнует? Слушай я давно заметил... Не уж то тебе приглянулся этот иностранец? Цезарь на это просто промолчал. Д- хм я так и думал. Уж извини братец я не могу отказать заказчику. Ц-...... Если я заплачу тебе больше то отменишь? Дмитрий задумался на пару секунд. Он надеялся что этим отобъет интерес Цезаря к брюнету, но Цезарь был настоен серьёзно. Д- да с чего тебе сдалась эта продажная шлюха? Если так хочешь я найду тебе самых лучших людей) Ц- Я задал вопрос. -уже более грубым тоном ответил Цезарь. Дмитрию не нравилось что его брат так настаивает на этом, но ему все же пришлось согласится. Д- тц........... чтож я..... не могу отказать брату........но я делаю это только ради тебя. После того как Цезарь отдал деньги Дмитрий вдруг сказал. Д- ну куда же ты? Царь. Раз уж ты его оплатил тебя от ведут к нему в комнату. Цезарь надеялся просто отменить заказ заплатив больше, но Дмитрий думал по другому - если Ли вон подумает что его снял Цезарь то возненавидит его. Цезаря отвели к комнате в которой должен был находится Ли вон. В то время Ли вон очень нервничал. Его сняли.. и ему никак не удастся этого избежать, по крайней мере, он так думал. И вот кореец слышит скрип открывающейся взади двери. Он оборачивается чтобы увидеть кто же его снял... И на свое удивление видит Цезаря. Л- ТЫ?! ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Ц- Судьба) Л- КАКАЯ НАХУЙ СУДЬБА?! Ц- успокойся дай я.... Л- уж не думал что что это будешь ты. Ублюдок. А я еще тебе верил. Ц- подожди, все не так как ты думаешь. Л- Что терпения не хватило сдержать все свои пошлые мыслишки?! Ли вон не хотел даже слушать Цезаря, поэтому блондин прижал того к стене и поцеловал заткнув тому рот. Л- мфф?! Ли вон пытался брыкатся, но все попытки были без успешны. После минуты такого поцелуя Ли вон наконец успокоился. Всю эту минуту Цезарь просто наблюдал за брюнетом и когда тот перестал брыкатся от слова совсем, то мафиози наконец отодвинулся. Оторвавшись от поцелуя в воздухе на пару секунд оброзавался небольшой мостик из слюны. После чего блондин наконец начал говорить все так же держа недовольного брюнета. Ц- успокоился? Л- да ты!... Ц- хочешь чтобы я еще раз заткнул тебе рот? - Блондин наклонился к уху корейца. Только на этот раз это будут не мои губы) - шепотом проговорил Царь. Ли вон от таких слов впал в ступор. А после покрылся румянцем. Цезарь после этого отодвинулся и даже отпустил руки Ли вона. Ц- тебя хотели заказать, но.... я выкупил тебя. Л- зачем, а главное нахуя? ..........и сколько ты заплатил? Ц- около ####### Л- ЧЕГО?! Зачем нужно было столько платить?! Я... Я все верну. Ц- ? Это еще зачем? Считай это подарок. Л- вот еще. Не хочу быть в должниках у мафии.. Ц- ну.... Ты всегда можешь расплатится другим способом) Ли вон вдарил Цезарю за такие словечки. Л- Еще раз что то подобное скажешь. Я тебе все зубы выбью...... Ну так чего ты хочешь? Ц- ладно, ладно......Раз уж хочешь со мной расплатится то просто сходи со мной в ресторан. Л- Ресторан? Это что типо свидание? Ц- Можешь считать это своей расплатой. Я больше нечего не попрошу. У тебя все равно нет другого выбора) Л-....... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.