ID работы: 14042391

Когда дешевки стали такими красивыми?

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
— Чтож, ладно. Я схожу с тобой в ресторан — Ответил брюнет. — Отлично, тогда вот тебе моя визитка, я свяжусь с тобой позже) — Ответил Цезарь ухмыльнувшись, а после, наклонившись к уху корейца сказал: — Я с нетерпением буду ждать нашей встречи) — Мочку уха вновь обожгло горячее дыхание блондина. Не успел Ли Вон опомнится как мафиозник уже исчез.

***

На удивление Ли Вона, к окончанию своей смены, Цезаря он не увидел, но вместо самого Царя стояли его подчинённые. Увидев иностранца, они беспрекословно открыли тому дверь, но кореец побоялся ехать в машине без самого блондина, поэтому просто ушел оставляя охрану в недоумении. Всю дорогу домой Ли Вон никак не мог забыть того, что произошло буквально несколько часов назад. — Зачем он вобще все это делает? Не уж-то..... О чем я думаю вобще! Наверняка просто издевается ради забавы...... Хотя, может он.... Так все хватит думать об этом идиоте! Своих забот полно! — Только закончил свои размышления Ли Вон как прибыл на нужную ему станцию. Идя по улице, он вдруг замечает что-то странное. По спине пробежали мурашки. Было такое ощущение, что кто то наблюдал за ним из темноты, но Ли Вон решил что ему просто кажется. Подойдя к дому, он заметил уже сам силуэт и осознал, что ему вовсе не кажется. Силуэт казался ему очень знакомым. В один миг Ли Вон наконец смог опознать человека в темноте, это был тот мужчина, что приставал к нему в прошлый раз. Его звали Денис и он неоднократно пытался подкатить к Ли Вону. Денис был младше Ли вона примерно лет на восемь, и он считал, что все в этом мире ему дозволенно. Он был из богатой семьи и его всю жизнь баловали. В первый раз он пришел в клуб, когда Цезарь не появлялся там уже дня два. Он стоял у барной стойки и высматривал жертву которую можно подцепить на крючок. Ли Вон уже видел таких особ раньше, поэтому, старался не попадатся таким на глаза, но тогда, ему нужно было пройти в другую часть клуба, поэтому ему пришлось идти мимо. Денис же как только увидел иностранца стал вести себя похабно. Он сразу же подошел к Ли Вону и начал свои сладкие речи. — Ну привет) Может выпьем? — Мерзко произнес парень. — Я на работе. — Ответил Ли Вон достаточно грозно, явно давая понять, что разговор он продолжать не хочет. Денис был мягко говоря в шоке от такого ответа. — Ну можешь поработать со мной) — Не могу. — Ли Вон старался уйти от беседы, но тут этот малолетний ублюдок шлепнул его по заднице, от чего Ли Вон был не только в ступоре, но и в ярости. К сожалению клиентов бить было нельзя, а жаль. Денис же на этом не остановился, и стал лапать того за задницу. Ли Вон конечно не собирался это терпеть, поэтому схватил того за руку и сжал до боли, а потом отбросил от себя. Денис, конечно, был в шоке от такого отношения к себе, ведь в предь к нему так никогда никто не обращался. — А я вижу ты сука с характером). Но любая сука, даже такая настырная как ты, упадет на колени и будет мне сосать за кругленькую сумму). Все таки все вы жалкие продажные сучки. Ли Вон же предпочел на это не отвечать и быстро смылся. После того случая Денис стал постоянно приставать к брюнету. — Ну привет, ты думал я тебя не найду? Думал твой бойфренд тебя спасет? — Выходя из темноты на мигающий свет уличного фонаря сказал Денис. — Какого блять?! Что этот псих тут делает?! — думал про себя Ли Вон. В один миг, на мигающем свету, что то блестнуло и тут Ли Вон осознал. — У этого психа нож! — Брюнет не стал бездействовать и стал медленно отходить назад. Денис стал так же медленно подходить к корейцу. — Я, кажется, уже говорил, что ты грязная сука, которая отсосет мне за кругленькую сумму.... Ну, а если не за деньги, то за жизнь. — Ты реально ебаннутый...— Ошарашено проговорил шепотом Ивон. — Стоило тогда послушать Цезаря—подумал про себя брюнет....

Продолжение следует....

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.