ID работы: 14042391

Когда дешевки стали такими красивыми?

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
После того случая Цезарь стал чуть реже заезжать в клуб Димы. В какой то момент он вобще не появлялся там неделю (из за работы). И вот наконец, блондин смог приехать в клуб. Он как обычно пришел к Дмитрию который расспрашивал как у него дела и не хочет ли он позабавится с женщинами, но Цезарь выискивал глазами лишь Ли Вона. Просидев достаточно много времени с Дмитрием, он так и не увидел Ли Вона, что насторожило его. Поэтому Цезарь решил дождаться его уже в привычном месте — на черном выходе. Мафиози стоял достаточно далеко от выхода, и вдруг послышалось открытие двери. Не успел блондин обрадоваться как услышал незнакомый ему голос. Сначала он подумал что это голос одного из других работников Дмитрия, но эта мысль быстро исчезла после того, как блондин понял, с кем и о чем говорит голос. — Ну приветик, может все таки дашь свой номерок? — Прошептал незнакомец. — Я уже сказал тебе — нет, — Грозно произнес Ивон. — Тогда, может, поехали ко мне? — Не унимался тот. — Как еще более ясно тебе сказать чтобы ты отстал? ОТЪЕБИСЬ ОТ МЕНЯ! — Не сдерживаясь ответил брюнет. — То есть, ты хочешь так? Да? Ты всего лишь грязная шлюха, выполняющая приказы за деньги! Не забывай, что я могу снять тебя в любой момент! И тогда, я тебя жалеть не стану! Так что решать тебе, — Выпалил тот. После этих слов послышался звук удара. — АХ ТЫ СУЧЕНЫШ! ТЫ ЗАПЛАТИШЬ ЗА ЭТО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! Только незнакомец начал тянуть свои руки к Ли вону как его скрутил Цезарь. — Заплатит за что? — Угрожающи произнес Цезарь. ?ОТПУСТИ МЕНЯ МУДАК! ТЫ ВОБЩЕ ЧТО ЗА ЧЕРТ?! ОТКУДА.... АААЙ... Ладно ладно... Я погорячился, я сейчас же уйду... Только отпусти. — Боюсь, что твоего ухода будет мало. Может сразу убить тебя? — Размышлял Царь. На лице незнакомца был страх, он явно не ожидал такого. — Т..ты не шути так, — С дрожью в голосе произнес обидчик. Блондин наклонился к уху мужчины и прошептал. — А кто сказал, что я шучу? Как предпочтешь умереть? — Цезарь уже было хотел сломать ему руки, а потом и застрелить, но тут в диалог вступил Ли Вон. — Опусти его, — Вмешался брюнет. Цезарь с непониманием посмотрел на Ли Вона, но тот повторил. — Отпусти его. Не хочу чтобы из за меня убивали людей, даже таких подонков как он. Мафиози задумался на секунду, но все же отпустил незнакомца и тот сразу же скрылся. — Не понимаю, но почему ты просто не дал мне убить его? — Потому что, каким бы подонком не был человек, я все равно не собираюсь опускаться до их уровня. — Тц, — Цокнул Цезарь. На это, он лишь изогнул бровь, все так же не понимаю выбора черноволосого. — Спасибо. Не думал, что ты не будешь появлялся неделю. Я уж было обрадовался, что твой интерес ко мне спал, — Проговорил Ивон. — Не думал, что ты на столько не рад меня видеть, — Передразнил Блондин. Ли Вон решил не отвечать на это поэтому просто промолчал. — Поехали, я подвезу тебя до дома, — Ли Вон хотел было что-то возразить, но Цезарь его опередил. — Или, хочешь, чтобы тот ненормальный тебя по пути подкараулил? Или еще какой-нибудь псих, — Спросил Сергеев не давая выбора. Ли Вон так нечего и не ответил, просто направился в сторону машины, делая вид, что он зол видеть Цезарь, хотя, в такой ситуации он был очень даже рад его видеть. Через пару минут они подъехали к дому Ли Вона. Выйдя из машины, и собираясь уже уходить, Ивон все таки обернулся, чем удивил Цезаря. — Ну это... еще раз спасибо, — Произнес брюнет, после чего отправился в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.