ID работы: 14042391

Когда дешевки стали такими красивыми?

Слэш
PG-13
В процессе
55
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 42 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
В один день, Цезарь все таки узнал график работы Ли вона и подкараулил его. — Наконец то смена закончилась. Может эти две недели мне и удалось скрыться от заказчиков, но смогу ли я и дальше уклонятся? Надо придумать что-то. Мне и так не нравится эта работа так еще и спать с мужиками придется... — Размышлял Ивон. Выйдя через черный ход Ли Вон уже хотел направится домой, как вдруг над ним нависла огромная темная тень. Иностранец, конечно, не на шутку испугался. Быстро подняв свой взор в верх он увидел уже знакомое лицо. Конечно, Ли Вон, не терял времени и сумел кое-что узнать про вечно пялющего на него мужчину. Одни из работниц рассказали ему, что это — брат Дмитрия, и то, что он мафиози. Еще рассказывали про то, что этот мужчина — зверь, и может управится с двадцатью людьми сразу. — Привет! — Дружелюбно пролепетал Царь. — Чего тебе? — Грубо ответил кореец без капли заинтересованности. — Как грубо... — Театрально произнес Цезарь. — Я тороплюсь, так что! — Отпихнув Цезаря сказал кореец. — Если ты так торопишься, то я могу тебя подвезти, — Все так же дружелюбно произнес Царь. Его явно забавила эта ситуация. — Сам дойду! — Грозно оторвал парень. Конечно, Ли Вон опасался Мафиози. Больше всего он не хотел, чтобы его изнасиловали, поэтому всегда уходил с работы черным ходом, но Цезарь про него прознал. Для Ли Вона было удивительно, что он до сих пор не связанный в машине. Все таки, если мафиози хотел бы его трахнуть, то давно бы мог это сделать. С одной стороны у Ли Вона тоже был небольшой интерес к блондину, но он предпочел бы целым и невредимым спать дома. Тем более он не хотел иметь дело с мафией. — Да ладно тебе, каждый раз будешь пол часа на метро ехать до дома? Ноги бы поберег, — Сказал Цезарь уж слишком уверенно. — Откуда ты...?! Не важно! Слушай сюда, Цезарь, или как тебя там! Я и сам могу дойти до дома! Отвяжись! — Наорал на Сергеева Ли Вон. Ему это все уже очень сильно надоедало. — Какой ты злюка, — Сказал Цезарь и скорчил умиляющуюся рожицу. Ли вон был одновременно зол и в недоумении. Что это за мафиози такой? Ему рассказывали что он — зверь не знающий пощады, а сейчас перед ним недо-ангелочек. — Если сказать нечего, то отъебись! От этих слов Цезарь впал у ступор на пару секунд, а затем сделал задумчивый вид. Будто и правду задумался что же он хотел сказать. Ли вона заинтересовало, то, что же все таки хотел от него этот странный мужчина, поэтому терпеливо оставался в ожидании. — Знаешь.. Ты просто очень интересный, никогда не встречал подобных, — Легко ответил блондин. — Интересный…? — В недоумении повторил кореец. Ли Вон все больше и больше не понимал к чему этот разговор. Поэтому, просто развернулся и ушел, оставляя Цезаря в гордом одиночестве. Цезаря же, после того дня стало все больше манить к Ли Вону. Он хотел узнать что он за человек, добится его. Причем честно. После того вечера, Цезарь каждый день караулил Ли вона после работы. Сначала брюнет возмущался, но потом привык и уже не стал возражать. Один раз Ли вон очень поздно закончил работать. — Черт я опоздал на последний поезд! — Обреченно сказал брюнет. — Приветик! — Уже с довольной миной поздоровался блондин. — А.... Ты даже сейчас не ушел? — Вскинул брови от удивления кореец. — Ты сегодня поздно. Что твоё метро уже не ходит? — С театральной жалостью произнес тот. — Тй... отвянь, и так тошно. — Так может, тебя все таки подвезти? — Начал спрашивать Царь. Другого варианта у Ли Вона не было, поэтому, он просто молча протянул руку как бы давая свое согласие. Всю дорогу они ехали молча. Ли Вон даже не удивился, что блондин знает куда нужно ехать. Наконец приехав и выйдя из машины Ли Вон сказал: — С-спасибо. Цезарь был немного шокирован, ведь в основном брюнет совсем не обращал на него внимания и был груб. Но после слов произнесеных Ли Воном, тот засиял. — Не зазнавайся! Я просто поблагодарил, это обычная вежливость... — засмущавшись сказал стриптизер. Увидев румянец на щеке у собеседника, Цезарь еще ярче заулыбался, после чего, Ли Вон покраснел еще больше, и чтобы скрыть это, развернулся и ушел, проклиная под нос блондина.

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.