ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Люся была очень озабочена в последнее время проблемами Кости . Его психологическое состояние оставляло желать лучшего . Но была загвоздка в том что он ходил на лево от Люси. Люся тоже была не сахар .Люся ты сегодня куда пойдешь ?-спросил Костя ее . На работу как всегда нужно будет записать песни да и купить лекарства в аптеке . Что то я разболелась сильно .-сказала она , но надо работать и добиваться успеха . Ты не хочешь мне ничего сказать ?-сказала Люся ему смотря в глаза . Мне тут подруга сказала на работе что ты встречаешься другой женщиной . Прошло несколько лет и вдруг раздался звонок к Люсе от Рязанова. Ты приедешь сегодня на киностудию ?-спросил он . А была уже зима заснеженная на улицах Москвы все сияло огнями и все готовились к новому году . Уже пришла эпоха 80 х когда ребята держали дворы и Люсин в том числе . Хотя и Маяковка станция не была таким криминальным районом . Да приеду а что за фильм ? -спросила Люся по телефону . Вокзал для двоих история любви официантки Веры и пианиста Платона . Там будет играть Шура ,Нонна и Басилашвили но ты познакомься с ним он толковый актер из Ленинграда служит там в театре . Ты дай мне почитать сам сценарий и я приеду сниматься я готова даже в морозы !-сказала Люся Рязанову. Хорошо жду !-сказал он . Так Люся попала в новый фильм под названием Вокзал для двоих .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.