ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 12 Ужин в кругу семьи

Настройки текста
Люся была как обычно дома после рабочей недели . Вдруг как ни кстати она решила померится с Машей и Костей . Маш ! Кость ! Что Люся ?-спросил Костя ее , читая книги про искуство и живопись . Кстати твоего ангела картину я отнес на реставрацию -промолвил он. Люся же звала его на кухне когда готовила завтрак . Что ты мам решила .-сказала Маша когда встала с постели в субботу . Я решила приготовить ужин пригласить бабушку нашу к нам в гости и ее давно не было у нас . Елену Александровну ?Чтобы она опять мозги мне выносить начала как я тебя должен любить и ухаживать .-сказал Костик . Бабушку это хорошо я тоже по ней скучаю и по ее пирогам .-сказала Машенька смотря на Люсю когда зашла на кухню . Мам , чем тебе помочь ? Может я схожу в магазин за продуктами сказала Мария . Сходи и возвращайся , еще нужно сделать ужин при свечах вся наша семья соберется в кучку. Ты вспоминаешь про отца ?-спросил Костя у Люси . Да и эта травма не дает мне покоя она сидит там у меня в глубине сердца и души и ни как не отпускает меня . Вот только немного отпустило как я начала в кино работать . Днем Люся начала делать уборку , приготовила много разных блюд и к ней пришла ее мама Лена . Дверь тихо приоткрылась и зашел к ней Костя даря ей цветы и обнимал за талию . Я хочу поцеловать тебя нежно .-сказал Костя даря ей цветы . Потом чуть позже пришла мама Люси и смотрела как варковали Люся и Костя . Люся спасибо что ты меня не забыла . Мам перестань ты у меня частый гость и поддрежка .-сказала Люся обнимая свою маму . Очень вкусно ты приготовила ужин .Кто помогал тебе ? Машенька .-сказала Люся . Мам а как тебе моя квартира ? -спросила Люся . Удобная светлая -сказала ее мама . Вечер продолжался при свечах и вся семья провела хорошо время .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.