ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 11 Встреча

Настройки текста
Люся была настолько общительна и ей было интересно познавать мир и ей пришлось поменять характер в себе . Но это не нравилось ее коллегам . Люся а почему ты те разговорчива ? -спросил друг Толик когда увидел ее после работы . Ты о чем ? -спросила она .Мне причинили много боли за эти годы в ситуации со мной ты бы так же поступил ?- спросила она . Тут слышал что ты решила не поддаваться мнению других ?-это так . Так ноль внимания .Я чаще стала плакать и мне жаль мое время хоть и я начала писать книгу . Люся а ты придешь ко мне на свадьбу я жениться решил .-сказал Анатолий . Приеду с детьми мне кажется что я стала взрослеть после смерти отца и как странно у меня такой ком в горле что что -то не хватает . Но у меня девиз: Светить всегда и везде !!- сказала Люся . После фильма Мама мне показалось что ты отдалилась от своей дочери или мамы .-сказал Анатолий. Думаю что ты прав ,с одной стороны да но только от дочери но ни как от мамы я ее очень люблю и если не ее вера в мня ни чего бы не вышло . Я еще научилась водить машину хоть это мне далось с трудом , а Костя любит меня и терпит ты прости что я это откровенно говорю .-сказала Люся когда они дошли до кафе и их дружеский разговор продолжился . Люсь мне кажется что нужно тебе приехать на дачу ко мне в гости если не против и там будет еще Юра . Хорошая идея !-сказала Люся смотря в кафе Ласточка меню . В этот момент от счастья у нее порозовели щечки . Хочу сказать откровенно как друг ты выйдешь еще раз замуж и он будет с тобой .-сказал Толик . А кто будет со мной ?-спросила Люся . Ну твой тайный поклонник я не уверен . Так Люся и Анатолий провели вечер как друзья она была уставшая после работы а Анатолий ее довез до дома и остался на чай у ее семьи .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.