ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10 Создание семьи у Маши .

Настройки текста
Пришло 18 летие Маши фильм уже снят Пять вечеров . Михалков ушел в длительный загул а Люся терпела выходки Костика и Маши которая хотела замуж за Александра . Александр очень любил Марию а он ее . Люся ты всегда занята тебе только кино а я как ! -злился Костя . Во первых ты моложе меня , а во вторых у меня не железное терпение , потому что я работаю ради семьи и меня надо хоть за это уважать !-сказала Люся ему . Ты стерва и как я женился на тебе сам задаюсь этим вопросом -ответил он ей. Я уж какая есть это первое а вторе хватит задевать мое второе я! Та она ругалась с Костей .Потом услышала это все Машенька и видела как они ругались но потом притихли .Мам можно мне сказать новость мы уже год встречаемся с Сашей и это серьезно мы хотим поженится .-добавила Маша . Вы собираетесь женится ? Или я отстала от жизни !-сказала Люся хмуря брови свои на дочку . Ну Люсь хватит уже хмурится на меня и на ребенка она не специально !-сказал Костя кушая пирожки с чаем . Кстати тебе тут пришли письма почитай от поклонников .Люся начала одеваться в пальто но ее удержали письма и она читая их прослезилась и потом ушла в комнату замкнувшись в себе начала читать письма отвечать своим поклонникам в ответ . В театре еще дали роли постепенно она учила и вдумчиво и серьезно . Люсю потом пришел в комнату обнял Костя может быть не будем мешать им пусть женятся . Я считаю что Маша взрослая и решает сама но ты не должна им мешать строить семь новую ячейку общества .-сказал он ей . Давай пригласим его к нам если он любит мою дочку -сказала Люся . Это услышала Маша и обняла Люсю , а Люся в глубине души переживала за дочку как за саму себя ей не хотелось стареть и чувствовать бабушкой но время шло неумолимо и каждый год ей давался с трудом но она все таки выдала замуж дочь через год после окончания школы .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.