ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9 День Рождение сына ЮВ

Настройки текста
Был прекрасный рабочий день Люся поехала в гости к семье Никулиных . Люся ты куда после работы ?- спросил муж Купервейс . Я должна поехать к Никулину в гости . А ты в магазин зайдешь ?- спросил он. Зайду куплю торт и подарок его . Он хороший мальчик у него талант как у его отца .-сказала Люся . Может я заеду за тобой на такси после съемок .-предложил Купервейс .Люся в этот момент собиралась одела красивое платье ярко оранжевого цвета с красивой шляпкой и брошью в виде камелии . Прекрасно выглядишь !!-сказала мама Люси Леля . Мам я сейчас накрашусь и поеду на работу а я еще не завтракала .-сказала Люся . Купервейс готовил завтрак кашу и фрукты . Паралельно он сочинял новые песни и аранжировки для Люси . Как там на гос концерте ?-поинтересовался он . Хорошо мою песню Мария решили ротировать на радио и я буду представлять ее на конкурсе . Правда мне настроение подпортил Кобзон когда я там была , он посмотрел на меня косо . Не переживай о нем , он же в прошлом теперь . у тебя есть я твой законный муж . -сказал Купервейс . Днем Люся встретилась внезапно с другом Толиком . Люся привет я тебя так давно не видел -сказал Анатолий . Я тебя тоже не видела .-сказала Люся . Ты что делаешь на киностудии ? -спросила она . Тебе вот подарки принес вот померь туфли с ортопедической подошвой и платье . Люся пошла в гримерку вместе с Толиком переоделась и показалась ему .Тебе очень они идут и платье .-сказал он . В перерыве ее увидел Михалков .Люся я польщен твоей игрой думаю что до конца месяца снимем фильм .-сказал он . Ты уверен в своих силах ?-спросила она смотря на него влюбленным взглядом . Уверен и он получится !!-сказал Михалков . Сегодня снимаем сцены второго и четвертого вечеров .Вот возьми почитай материал сценарий .-сказал Михалков давая ей стопку бумаг .Я смогу это все выучить ? -спросила Люся . Сможешь !!-сказал Толик . Вспомни как твой папа говорил что ты первая пава ?- я что не прав ?-сказал Толик обнимая ее и подавая плащ для фильма . Вечером Люся пошла в магазин купила подарки и поехала к Никулиным . Внезапно зазвенел звонок .Никулин подошел к двери квартиры . Кто там ?-спросил он . Люся !! -сказала Люся смеясь . Открыл Никулин дверь и там были их друзья Миронов , Рязанов и Ширвиндт . Ты прекрасно выглядишь -сказал Никулин ей .Люся в этот момент засмущалась но ей было приятно . Это тебе подарок !!-сказала Люся сыну Никулина . Ему очень понравился подарок который подарила Люся . Они говорили тосты , танцевали Люся пришла домой после дня рождения утром и не пошла на работу потому что у нее болела голова .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.