ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8 Период зрелости

Настройки текста
Людмила Гурченко в своем зрелом возрасте поняла что многим людям доверять не так нужно . Она сформировала уже себя как индивид как личность . Люсь я понял ты уже очень повзрослела ? Ты видела себя в зеркале ?-спросил Михалков на студии . Я поняла ты это специально затронул этот момент -вздохнула она смотря на него .Ты в фильме реально оцениваешь ситуации ? -спросил Михалков . Очень понимаю я свой возраст и трезво оцениваю ситуации мне очень жаль мою героиню и она хочет любви .-добавила Люся . Ты почему такая грустная ? -спросил Любшин ее. Все не так как в кино ,как я хотела в жизни он меня не понимает Купервейс . Наверно я к нему так грубо отношусь меня дома часто не бывает .Для меня работа это глоток воздуха , зрители меня очень любят . А как с твоим вождением ?- спросил он . Все хорошо учусь и понимаю что это новый толчок в моей карьере ? Спросила Людмила коллегу Любшина . Вот то детство уже прошло и я понимаю что это пик . А как в ответственности у тебя дела обстоят ?-спросил Любшин .За маму очень переживаю она уже долго болеет , а Маша только парнями увлечена мне нужно развеять мысли и побыть в гостях у Юрия Владимировича в гостях . А кто там будет ? -спросил кто -то ее. Наверное Шурик , Миронов , Попов и Рязанов .Рязанова я очень люблю как друга давно не видела его .Как он там и как его жена .-добавила Люся . Пообщаться нужно с ним и спросить как он . Я очень скучаю по Харькову и Толику как он освоился в Москве . Толик это кто ? -спросил Михалков .Это мой друг который помог мне когда была война и не оставил меня .Не кинул меня и не бросил .-поведала Людмила о друге своем . Потом шли моменты съемок дни сменялись и ночи ,а Люся думала о любви и счастье в наступившем зрелом возрасте и пика карьеры .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.