ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
У Люси жизнь складывалась хорошо и в эти годы своей жизни она чувствовала умиротворение и прилив сил . Дома были проблемы но они решаемы . Вдруг к ней позвонил ЮВ Никулин . Люся привет ! Как дела в эти выходные придешь к моему сыну и ко мне на день рожденье ? спросил Никулин Люсю . Приеду как раз к вам хотела зайти и поблагодарить за то что вы нашли хорошего учителя по вождению Валерия . Как успехи ? -спросил Юрий Хорошо изучаю теорию наверное на мою ласточку он меня посадит я надеюсь!!-с энтузиазмом сказала Люся . Ты с кем там разговариваешь ? -спросил Люсю Купервейс когда брился в ванной комнате . С Юрой коллегой ты его что не помнишь с ним я играла в фильме 20 дней без войны . Ты сегодня задержися на работе ? - Спросил Купервейс . Да очень много работы еще в госсконцерт нужно зайти там сказали чтобы я записала песни . Хорошо тогда я приготовлю ужин , а выходные приедем в гости к Никулиным семье на день рождение сына их. Костя обнял Люсю нежно за талию на кухне и поцеловал страстно в губы потом они нежились немного в постели после звонка ЮВ . Люся поехала сначала к Михалкову на киностудию ,потом села за руль во второй день занятий у Валерия . Валера мне очень страшно водить машину !!- с испугом сказала Люся ему . Не волнуйтесь я с вами , главное вам научится водить . У вас получится , но не сразу я вам как опытный инструктор говорю . Они проехали пол исторической Москвы по очереди ,и Люся вдруг нечаянно задела дерево . Ой , как больно я ударилась . Вы ударились потому что ,дали резкое движение .-сказал Валера . А с ней как можно , не понимаю !!-сказала Люся . В конце учебы она с шишкой небольшой на лбу поехала домой потому что был тяжелый день вождения .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.