ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Во второй день когда все проблемы были решены Людмила Марковна поехала на работу на киностудию к Михалкову . День должен был быть очень плодотворным и ярким. Люсь привет! А что ты такая очень яркая сегодня ? -спросил на студии Михалков . Ну я сегодня захотела и мне не хочется быть как серая мышь . С дочкой как решить успела проблемы ?-спросил он Решила видите ли она влюбилась в Сашку и хочет замуж !-сказала Люся . А ей сколько лет ? - спросил кто -то из коллег у Люси . 17 лет вот сейчас предметы нужно подтянуть алгебру , физику и химию они очень сильно у нее хромают , думает только о любви . Вся в тебя она такая же !-говорил Михалков куря сигареты импортные . Нет скорее в отца но ленивая !- сказала Люся . Сегодня в разброс поснимаем сцены из пятого , третьего и первого вечера. -сказал его брат Кончаловский . Люсь ты можешь сегодня заплакать в кадре по настоящему !- сказал Любшин . Ну вспомни когда у тебя были неудачи ,провалы и все такое . Вспомнить я могу а заплакать , мне очень трудно но попытаюсь .- сказала Люся . Люся а сегодня ты пойдешь с нами обедать или ужинать после съемки . Сегодня должны принести текст песни Губы окоянные прочитай его для Любшина .- сказал Михалков давая тексты Люси стопкой целой уже с исправлениями .Так она начала репетировать и сниматься после них .Каждый кадр был снят плавно дубль за дублем . Люся была очень счастлива от того а вдруг она захочет спеть и эту песню . Были при этом и перерывы по 30 минут после каждого кадра .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.