ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 Проблемы у Маши .

Настройки текста
Людмила взяла выходной законный который дается актерам после трех смен . Людмила пришла домой с киностудии и узнала о проблемах в семье . Мама а ты почему мне не сказала что у Маши проблемы в школе ? - грубо спросила Люся . У нее успеваемость в школе только тройки двойки мне кажется что ей нужно найти репетитора по математике этот предмет у нее хромает . Люсь а почему дома у нас ничего не приготовлено ?-спросил Купервейс . Я же готовила , на два дня хватило . Нужно будет сходить за продуктами приготовить суп с гречкой , котлеты и макароны . Я очень устала и сегодня нужно успеть сходить на вождение .-говорила Люся . Люсь доченька ты не знаешь ходит ли твой на лево к любовнице как Кобзон ходил к ним .-сказала мама Люси . Мам не напоминай мне про него , дома грязно нужно делать уборку а мы моих мужей обсуждать будем . Елена Сергеевна должна завтра придти к Маше подтянет все предметы русский , математику . Она соседка учитель в школе .- Сказала Елена Александровна . Хорошо мам, вот 30 рублей ей хватит Машку нашу выучить ? - спросила Люся . Вроде хватит .-сказала Елена Александровна . Люся оделась в домашнюю одежду сняла грим и начала убирать все комнаты ей помогала Маша и мама пока Купервейс пошел за продуктами . В этот момент люся почувствовала что -то не ладное у нее появилась тревожность в душе из за того что будет с ее дочкой в будущем . В этот момент подкосилось здоровье ее мамы после смерти ее любимого отца .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.