ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 Учеба освоение машины .

Настройки текста
Людмила Марковна а вы точно хотите учится чтобы водить машину ? - спросил кто то ее из коллег . Я еще молодая и могу позволить это , только я не хочу чтобы муж меня возил . Вы не доверяте ему ? - Смеялся Михалков . А вдруг я стану старой и он меня любить не будет .Он еще хочет чтобы я родила ему ребенка . О он что такой горячий или страстный ? -спросил Любшин . Хватит разговаривать Люсь иди уже в гримерку сейчас будем снимать эпизод . Я уже давно одет я жду - сказал Любшин .В это время на смену пришел пьяный Адабащьян . Милок мой , вчера мне было хорошо а сегодня грустно . Что жена не пустила ? -Спросила Люся Марковна ты опять со своим сарказмом . -сказал коллега . В это время была очень тяжелая смена кто то заболел , кто то был выходным . А Людмила привыкла работать без выходных и праздников . Ей не было сложно играть Тамару . Я тут нашел недалеко от студии школу чтобы научится водить тебе машину . Кстати тебя ждет Валерий Валерьевич будет тебя учить водить машину . В перерыве приехала Машуня дочка Люси . Мам , я влюбилась очень в Сашу . Он хороший парень я хочу выйти за него замуж после окончания школы .- говорила девушка . Я конечно не против это твой выбор .- сказала Люся . Только получи профессию и выходи замуж . -сказала она дочери .Мам ты поужинай и приезжай домой там бабушка уже скучает . Сегодня я пойду к Валере на обучение .- Радостно сказала Люся . После съемок ? -спросила Маша . Да после них . Надеюсь сил много будет у меня -сказала она . После смены Люся пошла в автошколу . И случайно наткнулась она на Валерия в столовой .Эт вы будете учиться у меня ? Спросил молодой парень ее . Я вас с удовольствием научу и вы будете водить машину я вам гаранитирую ! Но автограф взамен и готов с вами снятся в кино . -сказал парень . Хорошо так и быть но сегодня что будет Валера ? спросила она . Сегодня теория и весь месяц и практика параллельно думаю за месяц мы успеем .Люся внимательно в автошколе писала лекции и училась водить . Так она начала разрывать время на школу и кино .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.