ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 В гостях у ЮВ

Настройки текста
Людмила Марковна была на работе и вдруг она решила пойти в гости к ЮВ она очень скучала по нему . Ты сегодня до поздна ? -спросил Любшин ее . До 10 вечера как всегда .- сказала Люся . Потом пойду в гости к ЮВ . Мотор, камера ! - сказал Михалков смотря на пару в этот день снимался первый вечер . Потом был перерыв в 30 минут все участники этого увлекательного процесса пошли в столовую где организовали обед. Люсь а ты в Тамару так быстро перевоплотилась , что мне хотелось тебя поцеловать .-сказал Михалков . В роли есть часть меня. Ты же знаешь как я работаю . Купервейс не ревнует ? - смеялся Михалков кушая пельмени с сыром . Нет но ждет подлюга !- сказала Люся ему . Сейчас нужно мне притирется к тебе , к команде но я не довольна что ты ставку еще мне ставил. Ты насчет гонорара ? -Спросил Михалков . Ну ты же знаешь я все оплачу главное передай мне ту Тамару какой ты ее видишь . Но я доволен твоей работой . Вы Любшин мне было хорошо с вами работать .- сказала Люся .Еще должен подойти Адабашьян Сашка он классный драматург .-сказал Любшин смотря на Люсю . Люся как всегда ела вареники и читала сценарий . Потом были прогоны и съемки . Я пошла !- сказала Люся .По пути она зашла в магазин и поехала в гости к ЮВ . Она подымалась легко и непринужденно ей было очень комфортно впереди шли 30 дней съемок . Она доехала до дома ЮВ но без Маши . Людмила привет ! - сказал ЮВ . Обняла она его потом они пошли пить чай и разговаривать о жизни и съемках . У меня все хорошо сын подрастает ,жена хочет еще одного .Думаю в моем зрелом возрасте будет еще один . Вы же не старый а такой очень веселый спасибо вам что привели меня к жизни к той энергии .-сказала Люся . А чай будешь с чем ? - спросил ЮВ . С конфетами сказала Люся и вами !- начала хохотать она . Ты точно решилась на права ? -спросил он . Точно думаю мне дадут их как пройду курсы вождения .-сказала Люсь когда пила чай . В этот момент она была одета в стргой форме но это не мешало быть женщиной и актрисей .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.