ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2 Новый день .

Настройки текста
Люся приехала на метро до киностудии и пошла в киностудию . Люсь привет , а ты хорошо выглядишь что то наверное съела вкусное .- сказал Никита . Нет , с чего ты взял просто хорошее настроение сегодня что я на своей любимой работе . -сказала Люся ему . Вот тебе костюмы и парик ты разберись там как она будет выглядеть героиня фильма .- сказал Михалков . Я хочу начать водить машину я устала ездить в этом метро и все меня там узнают .-сказала она . Людмила Марковна это вы ! Я не могу поверить мы с вами встретились сказала Наташа гример и художник по костюмам . Хорошо я подумаю над этим вопросом -сказал Михалков насчет машины. Вдруг Люся пошла легкой струящейся походкой до своей гримерки и столкнулась с новым коллегой Станиславом Любшиным . Он прошел тихо и не обратил внимание на нее . Наташ , а что он так прошел даже не поздоровался со мной .-сказала Люся Он устал три раза менялись партнерши его надеюсь ты не уйдешь .-сказала Наташа . Нет никуда я не уеду ,вот бы такую песню записать сказала Люся смотря на гримершу . Внезапно как она зашла на свое рабочее место новое к ней зашел ЮВ . ЮВ это вы я так рада вас видеть ! ! -сказала Люся А вы что тут на студии ? -спросила она . Гонорар забрать за фильм , я тут услышал от Никиты ты хочешь на права сдать это хорошее решение и я одобряю это .-сказал ЮВ . Как закончится рабочий день ты приди ко мне я тебя с одним человеком познакомлю и ты пойдешь учится на них. Хорошо а вам позвоню папусик -сказала Люся. Буду ждать !-сказал ЮВ как уходил с киностудии . Люся полная энтузиазма пошла работать с новым коллегой и ее ждала картина Пять вечеров .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.