ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первый день работы после отпуска . Было тихое ранее утро Люся встала и начала смотреть в окно , потом она одела свой темный бархатный халат и тапочки запевая песни войны. И в какой то момент она перенеслась в то время когда был отец ее молодой и она вместе с ним . Какая я раньше была молодая и папусик рядом со мной рядышком . Ты о чем задумалась ? -спросил ее Купервейс проходя мимо нее и обнял ее за тонкую талию . О папусике моем и о детстве .- со слезами на глазах сказала Людмила . Так а что сегодня у нас будет ? -спросил ее Купервейс . У меня как обычно репетиции и съемки , еще планировала сходить на кладбище к папочке . А с кем ты снимаешься ? Ты его не знаешь потом увидишь .- сухо глядя в глаза сказала Марковна Купервейсу . Вдруг раздался звонок телефонный . Здравствуйте !- сказала девушка в трубку . Вы приедете на кинопробы в настоящее время нам нужна актриса которая сыграла в фильме . Почему именно я ? -спросила Люся Вас выбрал режиссер Михалков Никита и вы очень походите на эту роль .- ответила девушка . Но я только оправилась от травмы после фильма Мама и как вы представляете как я сыграю . -сказала Люся Никаких но приезжайте мы вас ждем - весело в трубку сказала девушка . Кто звонил ? -спросил Купервейс варя кофе и делая на кухне оладушки , рисовую кашу с медом . Асистентка режиссера я так счастлива что выйду на работу после отпуска .- с улыбкой на лице сказала Люся. У меня были другие планы записать например песню .- предложил Купервейс . Так иди и записывай . Я сначала Машеньку отведу в школу и потом на киностудию у меня весь день расписан . Если мама придет скажи что я на студии . В этот момент после хорошего завтрака Люся пошла одеваться на кинопробы но она еще работала в Современнике играла роли и уже развелась с Кобзоном так как его волновала карьера своя но не ее. Дорогой я ухожу !! -сказала Люся Она шла неспеша к метро чтобы успеть на пробы и познакомиться с коллегами по цеху .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.