ID работы: 14041711

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Людмила осознав свою сущность бытия поняла что это сценарий ее и она должна прожить эту роль прежде всего как любящая женщина которая влюбилась на вокзале . Люсенька как дела ? Спросил ее Рязанов . Хорошо вот что то мне не нравиться некоторые моменты но я их проживу как могу .-сказала она . Это очень похоже на мою ситуацию которая сейчас возникла . А какая ситуация ?-спросил Михалков когда пришел в гости к Рязанову . Ну я влюбчивая это первое , второе я не терплю измены со стороны мужчины , третье я готова на все ради любимой работы. Тебя слушать , можно стать психологом своей жизни !! -пошутил Рязанов . Еще кое -что ты гова сниматься на морозе просто я решил начать с конца снимать . Готова , пусть будет хоть мороз хоть снег я буду это делать и это не обсуждается .-сказала Люся . А то что будет эпизод что ты должна сняться в СИЗО это тебя устраивает и там будут настоящие тюремщики . Ну и ты удивил она и там снимется я в этом уверен !-сказал Никита . У нас же Люся одна на весь СССР вся неповторимая и единственный экземпляр на кого нужно равняться !!! Ну не стоит мальчики так говорить обо мне я нормальный советский человек !!! Я тоже люблю , я ранимая и если кто то или что то меня заденет я готова рыдать иногда смеяться это моя душа !!! Я это я !!! -сказала Люся . Так закончилось обсуждение первой половины фильма .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.