ID работы: 14041476

Песнопения любви

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ [ I ] • Сюрприз для моего эпистата.

Настройки текста
Примечания:
Их отряд прочесывал сейчас самые небольшие городки юга Египта. Появилась информация, что здесь увеличилось количество нашествий на гробницы. Видимо, шезму планировали какие-то мощные ритуалы. Точной информации не было, поэтому каждые пару дней они меняли места и прочесывали города один за другим. И не редко они уходили с ночевкой на день в соседние города и разделялись на пары для этого. Сегодня пришла очередь Тизиана патрулировать с Аменом.. впервые за месяц. Его чуйка охотника подсказывала, что в том месте они ничего не найдут, но он не собирался терять эту возможность побыть вместе вдвоем вдали от отряда. Он оказал небольшую услугу местному ремесленнику, тот же в свою очередь на ночь дал ему ключи от небольшого домика у реки вдали от города. Сегодня утром Тизиан под предлогом разведки отправился туда и все подготовил для их совместного вечера. Конечно, Амен об этом не знал. Сюрприз. Отряд проснулся рано утром, разделился на пары и пошли прочесывать назначенные им участки. Амен предвкушал этот день, хоть с виду он был серьезен и ответственен. Амен уже очень устал от этой вялой охоты на шезму. Мало того, что они тратили на них слишком много ресурсов и охотники начинали скучать от бесконечных поисков, так еще и чаще всего они жили в палаточных городках последние месяцы. Ведь ни о каких постоялых домах или домах под аренду для 20+ мужчин тут не было и речи. Поэтому отношения с Тизианом превратились в буквально в ночной час украдкой где-нибудь в лесу подальше от толпы. Не получалось иначе. Он соскучился, хоть и не признавал это в слух. Конечно, они виделись каждый день, но на публике они были лишь эпистатом и его подчиненным, иногда друзьями и сотоварищами. Ничего больше. Их отношения не могли стать публичными никогда. Да и сегодня они не могли на публике позволить себе ничего лишнего. Однако, тот факт, что весь день они смогут общаться, шутить и просто наслаждаться присутствием друг друга - означал прекрасный день - Мы пришли — Сказал Тизиан подходя к старому дому у берега реки - О чем ты говоришь, Тизиан? Нам нужно еще соседние дома проверить и устье реки - Я это сделал уже, Амен — он взглянул любимому глубоко в глаза - Я не мог потратить первый день с тобой рядом на поиски черномагов. Их тут нет. - Тогда что мы тут делаем..? — Спросил Амен, многозначительно подняв бровь и дерзко ухмыльнувшись. - Пользуемся гостеприимством одного торговца и усиленно делаем вид, что ищем шезму, а на самом деле... - Тизиан резко притянул своего любимого к себе, облокотился на дверь в дом и страстно поцеловал эпистата. Амен поддался этому сладкому чувству, дерзким и уверенным движениям своей правой руки, а потом немного отстранился и сказал: - И никто не придет сюда? И не будет искать нас до завтрашнего рассвета, я обо всем позаботился. Для всех мы с эпистатом решаем важные дела и нас нельзя никак отвлекать. - Даже так? А что насчет местных? — ухмыльнулся Амен, заигрывающе взглянув на Тизиана. - Этот район населен обычно летом, сейчас все переехали в город продавать продукцию и готовиться к следующему сезону. На десятки километров мы с тобой одни. - игриво подмигнул Тизиан - Ах так... тогда... - взгляд Амена потемнел от страсти за секунду и он впился своими губами в губы любимого. Вся эта нереализованная страсть за последний месяц волной смела Тизиана, который тонул в его руках, поцелуях и ощущениях. Амен не мог переставать трогать любимого. Эта невозможность обнять любимого когда он был на расстоянии вытянутой руки в последние недели медленно и уверенно и убивала его. А сейчас он чувствовал, как изголодавшееся по ласке тело Тизиана отзывалось на каждое поглаживание. Как он сам быстрее открывал дверь в дом, чтобы продолжая целоваться с ним ввалиться в дом и продолжить любить друг друга уже в уединении дома....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.