ID работы: 14041476

Песнопения любви

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ [ II ] • Сюрприз для моего эпистата.

Настройки текста
Примечания:
Внутри огонь страсти начал разжигаться все сильнее, Тизиан настолько потерялся в ощущениях и в Амене, что забыл, что основным сюрпризом был даже не дом, а тихий сексуальный массаж любимого. Позже. Сейчас изголодавшиеся до любви и до касаний они сшибали все на пути к кровати. Тизиан, знавший как устроен дом изнутри, уверено вел Амена в спальню. Единственную комнату где он хотел его видеть. Не прерываясь от поцелуев, они уперлись в кровать и Амен повалился на нее. Следом полетела на пол их одежда. Все было резко, рвано и дерзко между ними, но они не хотели никак иначе. Тизиан знал, к чему приведет его сюрприз и что для Амена это будет неожиданно, поэтому утром до отхода он разминал себя пальцами, готовил для того, чтобы легко и приятно принять соскучившегося по нему любимого. Именно поэтому, как только он ощутил то, как он обнял его за попу и притянул к себе, он потерял последние капли контроля, лег на кровать спиной вверх, оттопырил зад и сказал: - Если ты меня не возьмешь прямо сейчас... Он даже не успел договорить. Амену не нужно говорить дважды. Он схватил его за хвост и сразу начал водить своим членом у отверстия Тизиана. - Я готов. И на этом моменте уже Амен потерял контроль. Он поставил любимого на колени, взял его на волосы, обсолютно голый начал трогать попу своего любимого, которую он так самозабвенно оттопыривал и вел все ближе. Держа за волосы, повернул его лицом к себе и сказал: - Что за шлюшка у меня тут? Сам приготовил себя, так хотел, чтобы я взял его тут. Умоляет меня о том, чтобы я вставил в него. Ммм... И как же я раньше не разглядел в тебе такую жрицу любви. Чувствую наши годы службы прошли бы совсем иначе. - он подразнил его, проведя своим членом у его входа. - Хочешь? Умоляй меня. Скажи: "Амен - я твой, делай со мной все, что хочешь. Я твоя грязная шлюшка" То, как он говорил раззадоривало Тизиана в разы больше, у него тряслись колени и он еле сдерживая стоны только от одной мысли о том, что может с ним сделать он за этот день. И он сказал: - Амен - я твой. Делай со мной все, что хочешь. Я твоя грязная шлюшка. И если ты не возьмешь меня сейчас, то тебе не сдобро... В этот момент Амен вошел в него сзади. Они уронил голову на его плечо, поцеловал его. Прикусил и начал медленно двигаться внутри. Эти нереализованные чувства выводили обоих на стоны. Вся комната заполнилась грубыми шлепками и мужскими стонами. Изголодашиеся мужчины наслаждались друг друга наконец без оглядки на остальных. Без зазрений совети и любых ограничений были вместе. Смазанно целовали друг друга. Ритмично двигались в древнем танце любви. Оба потеряли счет времени и погрузились друг в друга. Внутреннее и внешнее.

[Часть была сделана гаммой и самим автором]

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.