ID работы: 14041476

Песнопения любви

Слэш
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ • Белоснежное тело моего любимого.

Настройки текста
Примечания:
Верховный эпистат никогда не отличался застенчивостью. За все время их знакомства с Тизианом он ни разу не видел как тот стеснялся своего прекрасного тела, казался быть меньше из-за того, что он отличается от других. По приезду в каждый город - он привлекал внимание. Двухметровый, широкая спина и грудь, мускулистый, светлые волосы, светлая кожа, светло-голубые глаза, в которых я тону. Казалось бы, мужчина послабее старался бы слиться с массой. Не привлекать ненужного внимания, ведь лучше, если ни один шезму не догадается, что в городе охотники. Они бы просто слились с толпой. Темнокожие, темноволосые, темноглазые — такие люди окружали Амена всегда. Они и жили в Египте. Когда он родился, то его мать была в шоке. Он не был похож ни на кого. Полностью светлый - с головы до пят. Никто не видел таких людей раньше в живую, только слышали слухи. Поговаривали, что Боги либо проклинают таких, либо же наоборот восхваляют, тем что выделяют среди остальных уже на уровне внешности. Амен родился в непростой семье, в семье военачальника армии фараона. По этой причине никто и не смел даже возразить его отцу, когда тот назвал внешность сына - подарком богов и знаком того, что очистит он весь Египет от зла и бед. И почитаем он быть должен с юности на уровне знати - жить в лучших условиях, получить лучшее образование, подготовиться к исполнению своей миссии. Так что не было у Амена варианта - скрыться, прятаться, стесняться. Даже слабым быть - не было. Он научился использовать свою уникальность, нести ее как знамя. По всей стране знали о его мощи, силе и справедливости. Предсказание отцом его миссии - стало легендой. Как только люди слышали что едет эпистат - это вгоняло страх в каждого, кто не чист на руку.. что уже говорить про шезму. Именно из-за этого страха - они совершали глупости и выдавали себя. Из-за него же в его отряд была очередь из добровольцев, а его подчиненные всеми силами держались за свое место. Все знали, что это то место - где ты сможешь точно выслужиться перед богами, показать свою силу, доблесть и честь. В этом месте Тизиан узнал что такое смелость, справедливость, дружба, партнерство, и с недавнего времени..любовь. После многих лет совместной службы и дружбы, они переступили ту грань и стали любовниками. И с этого момента начали будто заново изучать друг друга. За столько лет любой бы привык к внешнему виду эпистата, уникальности его внешности и боевым шрамам. И Тизиан привык. А потом он начал засыпать и просыпаться в его руках, видеть как солнце играет в его светлых волосах на рассвете, смазывать маслом его накаченные мышцы, целовать его шрамы в порыве страсти, смотреть в светлые глаза полные обожания и страсти, ощущать его мускулистую руку, обнимающую его во сне, чувствовать как от самых страстных ласк на его светлой коже проступает пот. Его тело стало для него дорогим произведением искусства, которым он мог любоваться часами. Но у них никогда не было на это времени. До сегодняшнего дня. Сегодня Тизиан придумал для них сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.