ID работы: 14041434

До последнего рядом

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3: Пробоина в нервах

Настройки текста
Примечания:
Школа - обитель порой самых коварных, злых, жестоких вещей. Нет ничего идеального ни в одной школе на свете. Да и не всегда происходит что то интересное и веселое. Но стабильность, это уже классно. Ни плохого, кроме издевок, сплетней и подстреканий, ни хорошего. Поэтому день за днем, за годом год рутина становилась всё сложнее и сложнее по мере взросления Узи. Ей повезло, что учитель не заметил её отсутствия на первом уроке, а домашку никто не спрашивал. Она уже мчалась в свою обитель, чтобы снова закинуть в угол портфель, послать отца куда подальше и встретиться с её новыми друзьями. Снег бьет в лицо. Ну конечно, в такой снегопад никто никуда не полетит, думала бунтарская личность. Значит можно больше углубиться в расследовании самой себя, дабы уже открыть эти чертовы тайны и загадки. И вот она, дверь в капсулу, которая чуть приоткрыта, так и манит к себе, словно мышеловка с сыром. Дверь со скрипом открывается и перед работягой встает картина. Ви сидит на своем кресле, смотрит в одну точку, а именно на пустующее кресло второго пилота. Её глаза полые, будто увидела что то необычайно страшное, либо же неожиданное. Кстати о пилоте. надо бы узнать у неё, куда пропал Эн. Но сначала, нужно отвлечь убийцу от раздумий. -Кхм-Кхм. Здаров, где Эна носит?-Безразлично начинает диалог Узи. Единственная личность, за которую она беспокоилась, сейчас находилась где то за пределами башни. -Оу-у-у... п-привет, Узи. О-н отошел. Да, отошел полетать.-Немного нервничала Ви, криво улыбаясь, она либо чего то испугалась, либо нагло врет. -В такой буран? Да у него не все дома, в таком случае.-Сейчас лучше не вытягивать из неё слова на этот счет, она возможно и сама не в курсе. С ней явно что то не так.-Знаешь, мне металлически похуй на тебя, но решила всё таки узнать. С тобой то что? -С-со мной? Со мной всё хорошо, а чего ты решила спросить, подруга?-Врет как дышит, а дышит часто. -О ну, например, ты поздоровалась в ответ, назвала меня по имени, не кинула шутейку, и... подруга? Ты не заболела?-Задала риторический вопрос рабочая, загибая палец за пальцем, но её любопытству не было предела. -Нет, просто не в настроении. А так, всё нормально.-Маньячка немного выдохнула. Ей стало легче от осознания, что её сейчас не будет допрашивать ненормальная. -А, ну тогда ок.-Резко кинула ответ Узи, сев за кресло Эна и закинув ноги на стол, предварительно откинувшись на спинку кресла. Узи знала, что рано или поздно, Ви сломается, просто надо подождать. Подождать переломного момента, чтобы та всё сейчас же вылила. Наступила гробовая тишина. Такая тишина, что можно было услышать масло внутри себя и стук собственного ядра. Это всё напрягало, до жути напрягало. Но подросток где то вычитала в журнале, что такой способ может вывести человека из себя. Демонтажница начала бегать взглядом по капсуле, ерзать на стуле. Вот-вот что то произойдет. Спустя две минуты такого молчания и всё таки стержень дал брешь. -Аргх, Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ МОГУ!-Крикнула Ви, запустив в свои волосы пальцы. Её глаза снова уставились на одну точку, теперь на подругу. Цифровой пот стекал по лицу, голова гудела-УЗИ, С ЭНОМ ЧТО ТО НЕ ТАК! -Ну я пытала~ СТОП, ЧТО?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.