ID работы: 14041434

До последнего рядом

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2: Самоотдача

Настройки текста
Примечания:
Пока наша компашка была на "свежем" воздухе, Ви тем временем успела заскучать от безделья, хоть и сама отказалась от предложения пойти вместе. Перед их уходом сказала: Окажу услугу Узи, не буду смотреть на то, как она опозорится. Ви успела уже и поохотиться, пока никто не видел, и попускать мыльные пузыри, и покружиться на кресле. Но последние события с этой бунтарской особой в лагере заставляли систему слегка беспокоиться за своего товарища. Нет! Он был ей безразличен. Какая разница, что с ним произойдет? Гордость гордостью, а внутренняя программа уже начала отсчет, сколько времени назад эти двое должны были вернуться. Каждая минута в пустоте и одиночестве заставляли душу напрягаться всё сильнее, а мысли ухудшаться. Да и рассвет уже скоро. Может она себе накручивает? Если Эн не вернется в том смысле, в котором Ви подумала, то лично найдет эту фиолетку и уничтожит её поганое тельце, пока та не начала оправдываться и отвлекать внимание. Узи стала её меньше раздражать, чем изначально и настоящих оскорблений было всё меньше, конфликтов тоже. Большинство из которых скорее были шуточными. Надо бы выйти, проветриться. Может найдутся сейчас? Демонтажница уже не могла выдержать тишину и направилась на выход из капсулу. Но как только она вышла, к ней уже приближались дроны. Вид она не подала, но внутри всё выдохнуло спокойно. -Ну наконец то. Вспомнишь говно, вот и оно.-Начала в своем стиле диалог маньячка с довольной улыбкой на лице. Но с этих слов, Эн что то почувствовал. Если раньше он не обращал внимание на её подколы и шутки, то сейчас ему хотелось как то ответить, но не знал как, поэтому решил промолчать. Однако, это странное чувство. Такого раньше точно не было . -Завали динамик, Ви.-Узи уже привыкла ко всему этому, и любой другой со стороны мог бы сказать, что она сейчас начнет предъявлять за слова, но это тоже было частью юмора. -Привет, Ви!-Радость видеть свою напарницу было не заменить. Демонтажник уже на автомате отвечает приветливо и дружелюбно. Вот только одна вещь вылетела у него из головы.-А мы тут с Узи как раз...Ай.-Хотел он было что то рассказать, как работяга пихнула локтем ему в бок. -Как раз хотели спросить. Ты не начала тут в одиночестве деградировать?-Теперь и на лице бунтарке появилась ухмылка. Узи, не дождавшись ответа, вошла в капсулу. Ви, не собиравшись отвечать, тоже пошла в капсулу и сразу же отрубилась в оффлайн до следующего наступления темноты. Всё таки она не хочет сейчас слушать бред сумасшедшей. А вот Узи наоборот. Ей надо было еще подумать над следующим планом действий. Благо на доске, которая находилась внутри капсулу изначально, уже были прикреплены фотки, бумажки и всё, что может помочь в расследовании.-Думаю, через время можно будет пошариться в ваших воспоминаниях.-Она сказала так, что бы это услышал только Эн. -Зачем тебе это?-Недопонимающе спросил парень. Как ей поможет информация о совсем давних событиях? Ему эта идея не слишком да нравилась. Он хотел было возразить, но решил вновь промолчать. -Нужно узнать, почему у тебя провалы в памяти. А может даже найдем что нибудь связанное со связанным, которое связанно со мной.-Рассматривая доску, говорила в шутку эмо. -Звучит глупо и ненормально...-Вдруг слезло с механического языка. Для самого Эна это было неожиданно. Такого он еще не говорил ей. Но чем больше об этом думает, тем больше считает такой ответ адекватным. Хорошо, что этого никто не услышал, наверное. И опять неприятное чувство в области плеча, но не болезненное. -Ты что то сказал?-Спросила подросток. Она сказала так, чтобы это казалось обычным вопросом. Но на самом деле, она слышала его слова. Просто была удивлена этому. Раньше подобных вещей он себе не позволял. С чего это? -Н-нет, ничего.-Парниша нервничал, но особого вида не хотел подавать. В голову закрались мысли о том, что дрон мог услышать его слова. Но послушав ответ и интонацию работяги, он пришел к выводу, что никто ничего не услышал. Спустя пару секунд в тишине капсулы, Узи краем глаза посмотрела на будильник. Через 15 минут в школу, надо срочно бежать! Быстро собравшись с мыслями, она попрощалась со своим другом и как можно скорее побежала обратно в бункер. Эн хотел довезти её, но Узи отказалась, ссылаясь на то, что ему не хватит времени на обратную дорогу, ведь скоро встанет солнце. По пути, она еще подумывала о словах парня, но скинув всё на то, что ей послышалось, продолжила держать свой путь домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.