ID работы: 14041434

До последнего рядом

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Всего лишь ушиб

Настройки текста
Примечания:
-Узи, давай попробуем еще раз!-Поддержки в этом голосе не было предела. Такой искренней и настоящей? Всё, естественно, от чистого ядра. -Эн, я не понимаю, зачем мне этому учиться? Я итак могу управлять телепатией и многими другими приколюхами.-Раздраженный голос Узи заставил бы напрячься любого, но не демонтажника, продолжающего всё настаивать и настаивать на своем. -Ну давай, давай, давай, давай! Попробуй еще раз. Тебе же будет лучше, если научишься еще и стрелять этим символом из особого глаза.-Прыгать от счастья хотелось очень сильно, но лучше в данной ситуации этого не делать. -Не называй его так! Сколько раз я уже говорила.-Задала бунтарка риторический вопрос, держа свои руки на поясе, а также свой взгляд на дроне на против. Было видно, что эта вся ситуация её дико раздражает.-Да и к тому же, с чего ты взял, что я так вообще умею? -Ну как же! У тебя столько всяких способностей есть. телепатия, скручивание, изменение и всякой другой всячины, которой я не знаю. Даже смогла отрастить крылья и хвост, прям как у меня!-Совершенная радость, её нельзя было с чем то спутать. -Я бы хотела не вспоминать этого из за одного инцидента. Ну... ты сам знаешь.-Всё таки последняя поддержка друга вдохновила её. Она сделала глубокий вдох, после чего сложила пальцы в пистолетик и прицелилась на уже подготовленную для трюка мишень, кой ею был дорожный знак с надписью "STOP".-Но только последний раз.-Последний раз, последний вдох, выдох ииии...залп! Кончик пальца, что играл роль дула пистолета, засветился ярко-фиолетовым цветом, образовался снаряд, напоминающий энергетическую полупрозрачную пурпурную сферу и полетел с высокой скоростью, словно ракета, точно в мишень Контакт! И заряд попал точно в цель, снеся фон и надпись со знака, превратив его в обычный металлический столб. Радости и гордости за самих себя было хоть отбавляй. Как будто уже всего достигли и победили везде, где только можно было и нельзя. Великолепное ощущение успеха. Но кто же думал, что это не конец шоу. Друзья радовались до того момента, пока не заметили, что недавно выпущенная сфера сменила свою изначальную траекторию. Она развернулась на 180 градусов и полетела в сторону демонтажника. Всё, что успела сделать рабочая, так это крикнуть: ЭН, БЕРЕГИСЬ!!! Но хоть и видел, что в парнишу летит снаряд, он стоял как истукан. Словно нарочно подставлялся под него. То ли страх им овладел в тот момент, то ли что то другое, но он не мог пошевелиться. Всё тело парализовало, взгляд устремился на шар, летящий с неописуемой быстротой. В последний миг ему удается оттолкнуть от себя подругу, дабы та не пострадала. Прямо как на балу. Парниша толкает, она летит и словно всё в замедленной съемке. Можно было за это время даже порассуждать, почему шарик развернулся. Но замедлилось не только время вокруг, но и сам бывший убийца. Попадание! Шар на половину входит в левое плечо дрона, после чего взрывается яркой вспышкой. Взрывная волна от такого крохи достаточно сильно откинула его, чтобы можно было сравнить этот толчок со взрывом ракеты, которой обычно стреляют дроны геноцида. Эн отлетает на приличное расстояние от своего прошлого места, уйдя в оффлайн на несколько секунд, как от ЭМИ пушки. Дрон на миг выпал из мира, и снова вернулся. Похлопав своими непонимающими глазенками, он устремляет взгляд на своё предплечье, куда не так давно влетел энергетический шар. Что? Не может быть. Все его конечности уже целы. Может регенерация так сработала? Или этот залп не действует на живых существ? Всмысле относительно живых. След от прямого попадания болел знатно. Словно это место недавно прожгли нанитовой кислотой. Но ничего не пострадало, Узи цела, Эн в порядке, а значит можно выдохнуть с облегчением. Поднявшись со снега, попутно отряхивая свои волосы и одежду, дрон направился в сторону рабочего, всё с той же приятной улыбкой на лице, сразу было видно, что с ним всё хорошо. Чего не скажешь по лицу Узи. Глаза нолики, открытый рот, Растрепанные волосы с ноткой снега на шапке. Эн даже и не заметил, что бунтарка уже и встать успела. -Э-Эн, ёпт твою робо-мать, ты как? В норме?-С переживанием спросил подросток, осматривая плечо своего друга.-Ничего не болит? -Всё просто супер.-Абсолютно без сарказма отвечает на вопрос демонтажник. После убеждения о том, что ничего страшного не случилось, работяга хватает его за воротник двумя руками и сверлит своим злым яростным взглядом прямо в лицо.-Узи, ты чего? -Мы больше никогда, слышишь? Никогда не будем повторять этот выкрутас. Ты понял? А если бы с тобой случилось что то страшное? Знаешь, как я переживала сейчас? Все последние нервы истратила на тебя, дурак.-Начиная потрясывать, говорит злым голосом бунтарка. Она не оскорбляла всерьез, просто это всё переживание за очень близкого дрона.-Так, а теперь идем в капсулу.-После этой фразы, Узи уже направилась в сторону их башни, как решила обернуться и еще раз подбежать к Эну, направив указательным пальцем на его лицо.-Ни слова Ви, ясно? -Так точно!-Показательно отдав честь, согласился Эн и последовал за подругой. -Просто неисправимый балбес.-Отрезала в шутку рабочая и продолжила держать путь к капсуле. Всё прошло бы спокойно, пока что то не кольнуло в плече парня. Боль сразу же прошла, не успев появиться, да и не была такой болезненной. Так что он просто решил промолчать на это, скинув всё на ушиб после падения. Всё таки не хотелось сейчас беспокоить Узи по пустякам, особенно после такого происшествия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.