ID работы: 14041434

До последнего рядом

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4: Один на один

Настройки текста
Примечания:
-Ну я пытала~ СТОП, ЧТО?-Подросток, как ошпаренная, подпрыгнула с места от такого. Глаза сами стали полыми, внутри всё начинало гореть, что то ныло, что то болело. Как с Эном за один день могло произойти настолько ужасное, что он решил улететь из капсулы? Остается надеяться, что демонтажник скоро вернется. Переживание за любимого дрона появилось моментально. Но оно не сравнится с тем, что она чувствовала вчера, после попадания выстрелом. Узи ожидала многих причин. От страха темноты, до убийств рабочих. Может, ей показалось? Успокоившись, бунтарка вопросительно посмотрела на соседку. -Ты уверена? Или мне послышалось? -Точно тебе говорю. Таким я его никогда не видела. Даже когда его избивала Джей.-Ви сама была в шоке от сказанного, но волнение накрыло её с головой. Последние слова она пробубнила, отвернувшись от работяги, что бы та не увидела грустное выражение её лица.-А вдруг он меняется? -Давай лучше рассказывай, что произошло.-Узи снова села напротив Ви, положив обе свои руки на ноги, показывая всем своим видом, что готова к долгому разговору. -Ну. Слушай.-Всё, что могла сделать маньячка, так это повторить позу Узи, немного нагнувшись в её сторону. Спокойно выдохнув, дрон начал свой рассказ.-Всё началось, когда ты ушла домой-

Флешбек

-Ну пока...-Донеслось из уст парня в сторону убегающей подруги. Эн явно был чем то озадачен или просто грустил из за ухода Узи. -Эй, ты че такой кислый? От ваших разговоров даже спать неохота.-Возмутилась демонтажница, скрестив руки на груди и всё также продолжая сидеть у себя на кресле. Но в ответ абсолютно ноль реакции, так и провожал взглядом уже невидный силуэт. Это начинает потихоньку раздражать.-Да вернется она, не переживай. И не красиво игнорить мой вопрос. -Уж кто бы говорил.-Наконец то послышалось со стороны паренька. Он всё стоял и стоял, как вкопанный. -Что прости?!-Тут уже не получилось без агрессии. Что он себе позволяет? Но данное высказывание вызвало недоумение и злость.-Че сказал? -Ооо... посмотрите, она глухотупая. То есть ты уже забыла, как меня игнорировала до моей встречи с Узи?-Сейчас демонтажник полностью повернулся к напарнице и стал медленно подходить.-Ты и моего имени, наверное, вспомнить не могла.-Тот говорил с некой злостью и обидой. -Да помнила я твое имя, просто~ -Просто что? Просто игнорила? У меня друг настоящий появился, который ценит меня, каким бы я ни был. А у тебя такие друзья есть? Лиззи? Ну ты и насмешила.-Он стоял в паре метров от занятого железной задницей кресла. -Что ты несешь?-В голосе звучало непонимание и ,возможно, что то обидное. -Несу то, чего тебе не свойственно поня~ Ай!-В плече напарника что то кольнуло, придавая некий дискомфорт. В капсуле повисла гробовая тишина. Резкие перепады напряжения в воздухе чувствовали оба дрона. Они не отрывали друг от друга взгляда.-Эм-м, прости, Ви. М-мне жаль. -Всё н-нормально...-Но ничего нормального не было и в помине. Ей стало больно. Больно из за правды. Она не считала Лиззи подругой. На этом список потенциальных друзей заканчивается. От этого обидно. А ведь Эн и вправду смог найти то, что искал. Настоящего друга, а не тех, кем являлись Ви и Джей. Узи тоже ей подруга. Но именно благодаря Эну, она с ней познакомилась. Может между ними и есть вражда, но она ненастоящая. В горле встал нематериально ощутимый ком. Ви повернулась спиной к демонтажнику, поджав колени к себе и обхватив их руками. На лице выступали маленькие горькие цифровые слезы.-Эн, прос~ -Я...я пожалуй пойду, развеюсь. Приходи в себя, ладно?-Уже более добрым голосом сказал паренек, с чувством наговорившего лишнее. Он вышел из капсулы, раскрыл крылья и полетел в неизвестном ни кому направлении, даже ему самому.

Конец Флешбека

-Вот так. И с того момента прошло не мало часов. Не знаю, вернется ли?-Этот рассказ заставил дронов пригвоздить свой унылый взгляд на пол, а мысли перемешаться. Наконец то Ви оторвала взгляд и перенаправила его на рабочую.-Слушай, Узи. Я могу до завтрашней ночи побыть у тебя? Мне кажется, Эну нужно отдохнуть от моей компании. -Тебе только кажется, сама же знаешь.-Работяга пыталась подбодрить собеседницу. Тем более, она не слишком хочет, чтобы к ней приходили гости помимо Эна.-И он скоро вернется, я уверена. -А если не вернется? Диалог был прерван звуками приземлившегося объекта. Это он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.