ID работы: 14040023

Любовь,никти и шахматы.

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отчаяние и разрыв

Настройки текста
Примечания:
Генгл проснулась,она была в своей комнате и ничего не помнила. Г-что?..что произошло?я помню как я была с королем и… Вдруг в комнату постучались.. Г-мысли*да кто там?..неужели.. Она думала о нем,что тот пришел разъяснить что произошло,но.. Д-Хей,малявка,ну тип как дела? Г-что?ну хорошо.. Д-пон,пошли за мной Г-ДА НИ ЗА ЧТО!!! Та впервые закричала и закрыла дверь перед носом зайца. Д-выходи~Ни хочешь по хорошему.. Д и Г-будет по плохому Г-я твои фразы знаю наперед!хаха Д-ну ладно.. Он присел под дверь и начал шуршать пакетом Генгл стояла в шоке.. Вдруг,под дверью появилась маленькая ножка,а позже и всё тельце сараканожки.. Г-ААААА ПОМОГИТЕ!!!!! Д-давай поговорим!~ Г-ладно.. Д-ты понимаешь,что этот Куку тебя не любит.. Г-МОЛЧИ! Д-ладно..я видел как он подкатывает к зубл.. Г-что?? Ниточка была очень доверчивой и поверила в слова этого болвана.. Д-ага.. С улыбкой на лице сказал Джекс Г-он меня,не любит.. Д-да,так что…за эту информацию ты мне должна… Г-чем?.. Д-3 задания)~ Г-что?!?? Д-да да) Г-ладно..давай.. Д-первое,так.. Он делал вид что думает,на самом деле он все продумал до мелочей.. Д-ты должна мне сделать массаж)~ Г-ну,ладно.. От криков проснулся королер Г-ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! Да..король вылез из под кровати Генгл😏 К-о Генгл! ООО МОЯ ПРЕЛЕСТЬ Он взял в руки сороконожку и отпустил под дверь Д-АЙ,БЛ@ТЬ ААА ПОМОГИТЕ МНЕ €УКА!!! Г-хи-хи!так емк и над… Королер неожиданно взял Генгл на руки. Г-ОТПУСТИ МЕНЯ!ИЗМЕНИК! К-что?.. Г-Я ВСЕ ЗНАЮ!ТЫ ПОДКАТЫВАЕШЬ К ЗУБЛ! К-?..я тебе все объясню!.. Г-НЕТ! Она открыла дверь и выбежала,но забыла что за ней стоит Джекс и врезалась в его грудь.. К-понятно..я думал ты как Квини..а ты..но я буду любить тебя).. Д-слыхала!у него ты не первая! Г-что?..но!.. Джекс закрыл рот нитке и повел её в комнату.. Д-пошли,массаж ждут тебя!точнее меня~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.