ID работы: 14040023

Любовь,никти и шахматы.

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Извини»

Настройки текста
Примечания:
Итак,наши персонажи разошлись.. Но что происходит у них на самом деле..? Гегел и Джекс зашли в комнату,там был бардак и куча бумаг.. Г-это твоя комната?.. Д-смотри! Вдруг из под бумаг появилась колпак шута(я не знаю как она называется) Г-что это??.. Д-помни) Г-что??!?Я ухожу! Генгл побежала на выход из этого хауса,но Джекс взял её за шкирку и откинул. Г-Ай.. Она ударилась об тумбочку П-тихо тихо..ДЖЕКС ТЫ НОРМАЛНЬЫЙ?!ТЫ СКАЗАЛ ЧТО БУДЕШЬ НОРМАЛЬНО ВЕСТИ! Д-ну да ну да..Ладно прости? Г-зачем тебе это?..до гроба довести меня хочешь?.. Д-я знаю что ты не любишь помни..но я привел тебя не для того что бы ты страдала,а для расследования. Г-какого.. П-ТИХО!я узнала что Кейн слышит все маты,и ему они не нравятся.. Г-а зачем это?.. Д-короче,этот король задумал что то не ладное..потому что он ведёт себя странно.. Г-странно это как? П-Нуу.. Джек Сара сказал что когда он увидел дыру во времени(карманное измерение короля) услышал как королер говорил про какой-то эксперимент и про квини?..! Г-а вы про это.. П и д-ТЫ ЗНАЕШЬ?! Г-угу,если вкратце тооо.. Она пыталась тянуть все как могла А после полегла к двери,нащупала ручку и раскрыла дверь. Д-Э,КУДА?! Г-К МОЕМУ ЛЮБИМОМУ! П-ну беги беги….) Ленточка побежала из за всех сил к двери с её фоткой. И успела!закрывая дверь и ложусь на кровать она слышала как Джекс Орал на ленту матом,как Кейн услышал это,и как он ругал Джекса) Она рыдала со страха что Джекс отомстить ей… Она взяла с тумбочки фотографию Где королер сидит с ней,где шахматная фигура изумлено смотрит своими большими глазами на бабочку,она вспомнила его голос,нежный и красивый(Как он рассказывал о разных насекомых,которые всем кажутся ужасными и омерзительными..( Она зарыдала.. Г-где моя запасная маска?.. Она плакала,и рыскала маску в шкафе.. Вдруг,в дверь постучали,это был..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.