ID работы: 14040023

Любовь,никти и шахматы.

Другие виды отношений
G
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь впервые за

Настройки текста
Примечания:
Г-ггде я?.. К-открывай. Г-хоороошо.. Генгл открыла глаза и увидела лес с птицами,свежим воздухом и красивым видом на землю.. Г-Как!?мы в.. К-в реальности?нет,мы в карманом измерение) Г-что это значит?.. Она была напугана,но внутри чувствовала спокой и восхищение! К-это моё пространство,которое я сам создал.) Г-а почему ты не ушел? Королер подумал и ответил- К-потому,что я не могу юфть в нем бесконечно,тем более-без тебя) Г-что!?ты сказал «без меня».. Она рыдала от радости и от смущения,но была очень рада! К-конечно!бусичка моя…) Король был напуган говорить такие слова,но он понимал что в этом измерении он как бог он им управляет и ему нечего боятся. Г-б-бусичка?..спасибо,цветочек). Девушка переживала но понимала что это-Любовь. К-….) Он молчал,но молчал так тихо так спокойно а так радостно что тот аж покраснел от этого) Они долго сидели в лесу и радовались жизни и вдруг.. Королер увидел что ниточка засыпает,он улыбнулся глазами и из не откуда достал плед,накрыл им голову и тело генгл и положил её головку на свои ноги,а сам он сидел и думал,как бы ей намекнуть.. ||3 часа спутся|| Они сладко спали,друг на друге)… Но!вдруг Королер услышал что кто то шумит.. Мысли: ЧЕЙ ЭТО ГОЛОС?!я же все эксперименты закрыл в лаборатории.. После этого он слышит голос.. ДЖЕКСА?!? Д-Б@& ГДЕ Я!?АААУУУУ ЛЮДИ ГДЕ ВЫ?? К мысли: Я ЗАБЫЛ ЗАКРЫТЬ ВХОД!вот я придурок..а если это был бы не Джекс?а Кейн или помни???ОНИ НАС УБИЛИ БЫ.. Королер быстрее прежнего схватил плед,который взлетел в воздух и сгорел фиолетовым огнем и аккуратно приподнял генгл на руки после чего улетел на облака,где они и остановились.. Пока они сидели,по крайней мере король ,генгл спала :) Фигурка думала-о своем эксперименте….и как его воплотить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.