ID работы: 14039756

Спустя двадцать лет

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
ЭЫЖЫЫЫДДЫД соавтор
Annal567 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Несчастный брак

Настройки текста
Примечания:
В тот вечер Натан остался у Хэтфордов на ночь. Тогда они с Мэри приняли решение что хотят ребёнка. Поэтому уже спустя три месяца Натан сделал предложение уже беременной девушке. Они сыграли пышную свадьбу. Позвали всех знакомых и родственников. Но когда родился Натаниэль. Натан начал учить его как общаться с ножами и всем в этом духе. Конечно и отношение к Мэри очень изменилось. Натан был очень ревнив и абьюзивный. Не выпускал на самую обычную прогулку. Из-за этого было много ссор. И Мэри начала ходить к психологу. Но это никак не помогало. Женщине это знатно надоело. Поэтому она забрала Натаниэля и попыталась сбежать. К сожалению не удалось. Тогда она получила пулевое ранение в живот, к счастью пуля не задела жизненно важных органов. А муж и вовсе запретил выходить и брать в руки нож. Так как её засёк сын и очень испугался, а после рассказал всё отцу. Они долго ругались. После он её и вовсе ударил. В тот вечер её закрыли в подвале под присмотром Лолы. Они не ладили поэтому и договориться было не с кем. Когда ту выпустили, женщина не выдержала и покончила с собой. Её нашёл Натаниэль. Она слышала в последние секунды крик мальчика, мольбы чтобы мама его не покидала. Но та не могла ничего сказать. Она повесилась. *** На похоронах присутствовали только сын, муж, и близкий друг их семьи - Стюарт. Еле как тот выпросил чтобы его пустили. Они с Натаном всё время общались и поддерживали контакт. Он конечно заметил изменения в друге но не предал этому значения. После того как гроб закопали, два друга поссорились. Стюарт начал говорить что решил пойти в мафию. Натан эту идею не поддержал. Ведь Стюарты всегда боролись против преступного мира и тому подобного. А Натан не то чтобы как-то был связан с мафией, но всё же частенько убивал людей. Эму это просто нравилось, он убивал ради забавы. Конечно, Стю об этом не знал. В тот день они оборвали контакты. Побились просто возле могилы. На глазах у Натаниэля, хотя он привык видеть отца в таком состоянии. Он и так был подавлен смертью Мэри, так теперь ещё и врага себе нашел. И, судя по всему, самого главного врага.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.