ID работы: 14039756

Спустя двадцать лет

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
ЭЫЖЫЫЫДДЫД соавтор
Annal567 соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
После похорон Мери они не общались. За это время Стюарт создал свою мафию. И пытался связаться с Натаниэлем, но не мог из-за Натана. Натан же, после смерти жены стал более жестоким и стал больше убивать, и издеваться над Натаниэлем. Но вскоре сын его заебал и он решил отправить его в команду "Воронов", к Тецудзи Морияме. «Спустя 5 лет» Натан спокойно работал у себя в подвале, Лола привела какого-то должника Мориям. И как только он закончил и собирался подниматься на верх он услышал звуки автоматных дорожек. Натан быстро взлетел вверх по лестнице и как только открыл дверь увидел...Стюарта. - А ты ни капли не изменился, Веснински. - сказал Стюарт с ухмылкой. - Какого...- но не успел он договорить как кто-то ударил его тяжёлым предметом по голове. - Привет, дядя. - с улыбкой сказал Натаниэль и перед ним рухнуло тело отца, обездвиженное и всё в крови из-за удара. - Привет. - также с улыбкой ответил Стюарт. «5 часов назад» Натаниэль был на тренировке, как его позвал хозяин. - ВЕСНИНСКИ. - крикнул Тецудзи - подойди. Натаниэль вышел с корта, снял шлем и подошёл к Тецудзи. - Да, хозяин. - сказал ворон. - Иди, тебя зовут.- сказал он. -“Кто меня может звать? Надеюсь не отец.” - подумал Натаниэль. Он вышел на улицу и застыл. Недалеко от входа стоял Стюарт. - Дядя....дядя Стюарт. - полу шепотом сказал он. - Привет, племянничек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.